Conquistas e desafios na Xbox One

Descrição Geral

Obtenha informações sobre conquistas, desafios e como ganhar prémios e aumentar a sua pontuação do jogador na consola Xbox One. Se necessitar de ajuda para ver ou desbloquear as conquistas e desafios da Xbox One, consulte Problemas com conquistas e desafios da Xbox One.

Soluções

O que são conquistas?

As conquistas são prémios pela conclusão de actividades especiais num jogo. As acções necessárias para ganhar uma conquista variam consoante o título, estando limitadas apenas pela criatividade do programador. A conclusão de conquistas permite ganhar pontuação do jogador e, potencialmente, outros prémios.

Nota Tem de estar ligado ao Xbox Live para desbloquear uma conquista e aumentar a pontuação do jogador. Se concluir os requisitos de uma conquista enquanto estiver offline, esta será desbloqueada assim que ligar. Se se inscreveu para receber Prémios Xbox Live, o desbloqueamento de conquistas e o aumento da pontuação do jogador pode resultar na obtenção de prémios. Obtenha mais informações em Prémios Xbox Live.

O que são desafios?

Os desafios são eventos temporizados para jogos e aplicações. São semelhantes às conquistas mas, normalmente, são orientados para a conclusão de tarefas novas. Os desafios não aumentam a pontuação do jogador, mas podem ter outros prémios.

Como posso controlar as conquistas no jogo que estou a utilizar?

Quando estiver a utilizar um jogo, poderá encaixar a aplicação Conquistas para:

• Ver o progresso actual das suas conquistas nesse jogo.
  • Afixar uma conquista para controlar o respectivo progresso.
  • Procurar ajuda na Web para concluir as conquistas.

Como encaixar a aplicação Conquista

1. Inicie o jogo que pretende jogar.
  2. Faça duplo toque no botão Xbox no comando.
  3. Seleccione Monitorizador de Conquistas na lista de aplicações encaixadas.

Prima A numa conquista para aceder à opção de afixar essa conquista na parte superior da lista ou procurar ajuda.

Por que motivo não vejo as minhas conquistas?

Pode ver as conquistas e os desafios disponíveis navegando até à área de conquistas no seu perfil:

1. No ecrã Início, desloque-se para a esquerda para abrir o guia.
  2. Na área Iniciar sessão na parte superior, seleccione Ver perfil.
  3. Desloque-se para a direita para Conquistas.

Em Conquistas, os jogos que jogou mais recentemente serão apresentados na parte superior. Seleccione um jogo para ver mais informações sobre este.

Por que motivo não vejo as conquistas dos meus amigos?

Poderá ver as conquistas ganhas pelos seus amigos nos seus perfis. Basta seleccionar o nome de um amigo na secção Amigos do guia e, em seguida, seleccionar Ver Perfil.