Ligar à sua conta do Xbox Live com jogos Xbox on Windows

Descrição Geral

Os jogos Xbox on Windows permitem-lhe tirar partido de funcionalidades do Xbox Live como os Feitos e a capacidade de partilhar o seu histórico de jogos. Obtenha informações sobre como ligar ao Xbox Live com jogos Xbox on Windows.

Requisitos para ligar ao Xbox Live

Para ligar ao Xbox Live a partir de um jogo Xbox on Windows, irá necessitar do seguinte:

Notas

• Para desfrutar da melhor experiência possível, utilize a conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live para todas as aplicações e jogos em que iniciar sessão. Se utilizar outra conta Microsoft, poderá ser-lhe pedido para alterar as informações de início de sessão quando mudar de aplicação.
  • Se a conta Microsoft que utilizar para iniciar sessão não estiver associada às suas credenciais de início de sessão do Windows 8, ser-lhe-á pedido para introduzir o seu nome de utilizador e palavra-passe quando iniciar jogos compatíveis com o Live.

Ligar ao Xbox Live a partir de um jogo Xbox on Windows

Se iniciar um jogo Xbox on Windows pela primeira vez e a sua conta Microsoft já estiver associada às suas credenciais de início de sessão do Windows 8, ser-lhe-á pedido para permitir que o jogo ligue ao Xbox Live.

Se a conta Microsoft ainda não estiver associada às suas credenciais de início de sessão do Windows 8, ser-lhe-á pedido para adicionar a sua conta Microsoft ao jogo Xbox on Windows.

Inicie sessão utilizando as credenciais da conta Microsoft que está associada ao perfil do Xbox Live.

• Clique em Sim para permitir a ligação do jogo.
  • Se clicar em Não, poderá alterar estas definições posteriormente no atalho definições do jogo.

Está com problemas para ligar ao Xbox Live?

Se tiver problemas para ligar ao Xbox Live a partir de Jogos Windows on Xbox, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.