Seguir um jogo na Xbox One

Mantenha-se actualizado com as mais recentes novidades e clips relacionados com os seus jogos favoritos. Basta seleccionar Seguir nos seus jogos favoritos a partir do hub do jogo e todos os artigos relevantes serão apresentados no seu feed de actividade.

Um exemplo do ecrã do hub de jogo com a opção

Para ver o hub de jogo para um jogo:

• A partir do ecrã Início
    Seleccione Hub de jogos para os jogos recentemente jogados.
  • Na Loja
    Seleccione Hub de jogos no mesmo local que utiliza para procurar um jogo na Loja.
  • Em Marcadores ou Os meus jogos e aplicações
    Para ver um hub de jogo a partir de Marcadores ou Os meus jogos e aplicações, realce o jogo, prima o botão Menu no comando e, em seguida, seleccione Ir para o hub do jogo.