Games for Windows Live

O Games for Windows Live é uma aplicação que lhe permite efectuar a ligação ao serviço Xbox Live a partir dos seus dispositivos Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Tal significa que pode utilizar o seu gamertag da Xbox para jogar títulos suportados do Games for Windows Live online.

Se tiver um dispositivo Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1, clique aqui e, em seguida, siga os passos apresentados para instalar a aplicação Games for Windows Live.

Se tiver um dipositivo Windows 10, poderá agora utilizar a aplicação Xbox para efectuar a ligação ao serviço Xbox Live. Visite Como iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10 para obter mais informações sobre a aplicação Xbox e também Como instalar jogos da Xbox no Windows 10.

Se estiver a ter problemas ao instalar a aplicação Games for Windows Live app ou efectuar a ligação ao serviço Xbox Live, consulte Resolver problemas de ligação ao Games for Windows Live.

Para obter uma selecção de jogos disponíveis para o Windows, consulte a página do Windows Games.

Para outras opções de jogos, consulte: