Partilhar esta página

Como instalar jogos da Xbox no Windows 10

Como instalar um novo jogo Xbox no Windows 10:
  1. Utilizando a sua conta Microsoft, inicie sessão no dispositivo onde pretende jogar o jogo.
  2. No ecrã Iniciar, seleccione Todas as Aplicações no menu.
  3. Desloque-se para encontrar o jogo que pretende jogar. Seleccione o jogo.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como instalar jogos da Xbox no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página