Instalar, jogar ou eliminar um jogo no Disco Rígido Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve como instalar, jogar ou eliminar um jogo no Disco Rígido Xbox 360.

Nesta página

Notas

• A instalação de um jogo Xbox 360 num disco rígido requer entre 4 e 8 gigabytes (GB) de espaço livre em disco.
  • Depois de instalar um jogo no disco rígido, continua a necessitar de ter o disco do jogo na unidade de disco quando iniciar o jogo.
  • A instalação de jogos no disco rígido melhora os tempos de carregamento e minimiza o acesso ao disco do jogo.
  • Pode instalar jogos numa pen USB ou numa consola Xbox 360 de 4 GB. No entanto, alguns jogos não serão reproduzidos correctamente.
  • Os jogos da Xbox original não podem ser instalados num Disco Rígido Xbox 360.

Instalar um jogo no disco rígido

1. Introduza o disco do jogo na unidade de disco.
Abrir unidades de disco em consolas Xbox 360

Nota Depois de introduzir o disco, a acção predefinida é iniciar automaticamente o jogo. Se isto acontecer, saia do jogo e regresse à Interface Xbox.

1. A partir do centro Início, seleccione o jogo no tabuleiro da unidade e, em seguida, prima X no seu computador.
  2. Seleccione Instalar.
O separador Descrição geral de um jogo de exemplo apresenta a opção Instalar realçada.
  1. É apresentado um indicador de progresso enquanto o jogo está a ser instalado no disco rígido.

2. Nota A instalação de um jogo Xbox 360 poderá demorar 12 minutos.

Jogar um jogo a partir do disco rígido

1. Introduza o disco do jogo na unidade de disco.
  2. A partir do centro Página Principal, seleccione o jogo no tabuleiro da unidade e, em seguida, prima A.
    Nota O disco do jogo tem de estar na unidade de disco, mesmo que tenha instalado o jogo no disco rígido. A consola irá reproduzir o jogo automaticamente a partir do disco rígido, mas o disco tem de estar presente.

Eliminar um único jogo a partir do disco rígido

1. Introduza o disco do jogo que pretende eliminar do disco rígido.
  2. A partir do centro Página Principal, seleccione o jogo no tabuleiro da unidade e, em seguida, prima Y.
  3. Seleccione Eliminar.
O separador Descrição geral de um jogo de exemplo apresenta a opção Eliminar realçada.

Eliminar vários jogos do disco rígido

1. Aceda ao centro Configurações e escolha Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione Disco Rígido.
  4. Seleccione Jogos.
  5. Seleccione o jogo que pretende eliminar.
Um ecrã apresenta os jogos instalados num Disco rígido Xbox e os respectivos tamanhos. Os botões existentes na parte inferior são chamados
  1. Seleccione Eliminar.

Limpar espaço no disco rígido

Se não existir espaço suficiente no Disco Rígido Xbox 360, receberá a mensagem seguinte:

Espaço insuficiente para instalar este jogo. Necessita de [espaço necessário] de espaço livre para instalar. Pretende libertar espaço? (Espaço insuficiente para instalar este jogo. É necessário ter [espaço necessário] de espaço livre para a instalação. Deseja liberar espaço?) (SIM/NÃO)

Clique em SIM para ver uma lista de jogos que pode eliminar. Depois de limpar espaço suficiente no disco rígido, poderá instalar o novo jogo.