Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox

Descrição Geral

Pode copiar, mover ou eliminar conteúdos, como jogos guardados, perfis e itens para avatar, entre dispositivos de armazenamento da Xbox 360. Agora, pode utilizar o dispositivo de armazenamento para mover o seu conteúdo para outra consola Xbox 360.

Nesta página

Copiar, mover ou eliminar itens individuais

1. Em Início Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento que contém o conteúdo que pretende copiar, mover ou eliminar:
    • Disco Rígido: O disco rígido da sua consola.
    • Jogos Guardados na Nuvem: espaço de armazenamento nos nossos servidores do Xbox Live. Para mais informações, consulte Armazenar jogos guardados na nuvem.
    • Dispositivo de Armazenamento USB: Um dispositivo de armazenamento USB, como uma pen USB, ligado à sua consola. Para obter mais informações sobre pens USB, consulte Suporte da Xbox 360 para pens USB.
    • Unidade de Memória: uma unidade de memória ligada à sua consola Xbox 360 original.
  4. Seleccione o tipo de conteúdo que pretende copiar, mover ou eliminar:
Um ecrã apresenta o tamanho de diferentes categorias de conteúdos num Disco Rígido Xbox 360, como
  1. Dentro do tipo de conteúdo que seleccionou, clique para seleccionar o item que pretende copiar, mover ou eliminar. Para mover vários itens simultaneamente, consulte Copiar e mover vários itens utilizando a opção Transferir Conteúdo.
  2. Seleccione Copiar, Mover ou Eliminar.
    • Se estiver a copiar ou mover conteúdos: Seleccione o dispositivo de armazenamento para o qual pretende copiar ou mover o item/itens.

Nota Depois de ter copiado ou movido o conteúdo da sua consola para um dispositivo de armazenamento, pode repetir este passo, mas seleccione Eliminar para eliminar o conteúdo.

• Se estiver a eliminar conteúdos: Clique Sim para confirmar a eliminação.

Copiar ou mover vários itens utilizando a opção Transferir Conteúdo

Pode utilizar a opção Transferir Conteúdo para mover vários itens entre dispositivos de armazenamento. Para tal.

Notas

• A Interface Xbox não está disponível durante a transferência de conteúdos.
  • Se a transferência de conteúdos for interrompida por qualquer razão, os conteúdos permanecem no dispositivo de armazenamento de origem e poderá reiniciar o processo de transferência a qualquer momento.
  • Se tiver comprado uma consola Xbox 360 nova, poderá utilizar a opção Transferir Conteúdo e o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360 para mover o conteúdo da Xbox 360 para a consola nova. Para mais informações, consulte Utilizar o Cabo de Transferência de Disco Rígido Xbox 360.
  1. Em Início Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Realce o dispositivo de armazenamento que contém o conteúdo que pretende transferir e prima Y para as Opções do Dispositivo.
  4. Seleccione Transferir Conteúdo.
Um ecrã apresenta o separador
  1. Seleccione o dispositivo de armazenamento de destino.
  2. Seleccione o tipo de conteúdos que pretende transferir e seleccione Iniciar para iniciar a transferência.
Um ecrã apresenta o separador

A barra Espaço Disponível fica vermelha: Se o dispositivo de armazenamento de destino não tiver espaço suficiente para o conteúdo que está a tentar transferir, a barra Espaço Disponível ficará vermelha, indicando que necessita de reduzir a quantidade de conteúdos que está a transferir. Para tal.

1. Seleccione o conteúdo que está a transferir.
    2. No controlador, efectue o seguinte:
      • Para remover todos os itens: Prima X.
      • Para remover itens individuais:
        1. Prima A para ver os itens individuais.
        2. Seleccione os itens e prima A de novo.
        3. Prima B para regressar ao ecrã anterior
        4. Seleccione Iniciar para iniciar a transferência novamente.