Existe conteúdo para adultos em falta na Loja Xbox

Aceder a conteúdo para adultos

O conteúdo para adultos poderá não estar visível na Loja Xbox quando uma conta de menor ou com restrição de conteúdos tenha sessão iniciada, mesmo que uma conta de adulto sem restrições também tenha sessão iniciada e esteja activa. Para mais informações, consulte Restrições de conteúdos quando um adulto e um menor têm sessão iniciada na Xbox One.

Para aceder ao conteúdo para adultos, termine primeiro sessão de qualquer conta de menor ou com restrição de conteúdos:

1. Em Início Xbox, seleccione as imagens de perfil existentes no canto superior esquerdo do ecrã, perto do centro de notificações.
  2. Seleccione uma conta e, em seguida, seleccione Terminar sessão. (Esta acção não remove a conta da Xbox One.)
  3. Tente percorrer a loja novamente.