Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal

Da primeira vez que iniciar sessão numa Xbox One e guardar a sua palavra-passe, essa consola tornar-se-á a sua Xbox principal. A definição A minha Xbox principal permite-lhe fazer o seguinte:

• Partilhar jogos e conteúdo transferível adquirido a partir da Loja com qualquer outra pessoa que inicie sessão na sua consola. Pode até partilhar jogos transferidos como parte de uma subscrição.
  • Partilhar a sua subscrição Xbox Live Gold com qualquer outra pessoa que inicie sessão na sua consola.

A Xbox principal permite-lhe também jogar jogos transferidos em viagem ou se ocorrer uma falhar do serviço ou da rede. Antes de activar o modo offline, necessitará de se certificar que a consola está definida como a sua Xbox principal. Para obter mais informações, consulte Utilizar a Xbox One em modo offline.

Se tiver mais do que uma consola Xbox One ou se iniciar sessão em várias consolas, recomendamos que designe a consola mais utilizada como a sua Xbox principal.

Nota Não é possível designar mais do que uma Xbox como Xbox principal. é possível partilhar jogos comprados e Gold com outros utilizadores na sua Xbox principal.

Vídeo: Share games and Gold on your home Xbox

Veja o vídeo "Share games and Gold on your home Xbox". Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Designar uma consola Xbox One como Xbox principal

Nota Só é possível designar uma consola como Xbox principal.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Personalização.
  5. Seleccione A minha Xbox principal.
  6. Reveja as informações e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione Fazer desta a Xbox principal para designar a consola como a sua Xbox principal.
    • Seleccione Esta não é a minha Xbox principal para remover a designação.

Posso mudar a minha consola Xbox principal para outra consola?

Pode alterar a consola Xbox principal até cinco vezes durante um período de um ano. Este período funciona de forma consecutiva, começando no momento em que altera a Xbox principal pela primeira vez. Se atingir o limite anual de alterações da consola principal, receberá uma mensagem a indicar a próxima data de alteração disponível.

Quando muda de consola principal, todas as licenças de conteúdos digitais são transferidas para a nova Xbox principal. Estas licenças de conteúdos já não estarão disponíveis na sua Xbox "principal" antiga.