Utilizar os seus jogos noutras consolas Xbox One

Descrição Geral

Com a Xbox One, é fácil levar os seus jogos consigo quando visitar amigos e familiares.

A consola e o comando Xbox One

Discos físicos

Pode jogar os jogos que tiver em disco em qualquer consola Xbox One. Basta inserir o disco, instalar o jogo e divertir-se.

Se tiver problemas ao reproduzir um disco na Xbox One, tente primeiro utilizar os passos indicados em Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One para resolver o problema.

Jogos digitais

Também é possível reproduzir jogos digitalmente comprados através da Loja Xbox em qualquer consola Xbox One. Para tal:

Nota Precisa de ter sessão iniciada e de estar ligado ao Xbox Live para jogar jogos digitais.

1. Em qualquer consola Xbox One, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft e, em seguida, ligue ao Xbox Live.
  2. No ecrã Início, desloque-se para a direita e abra Os meus jogos e aplicações.
  3. Procure o jogo pretendido na sua colecção. (Os jogos por instalar serão apresentados à direita em "Pronto a Instalar" e ser-lhe-á pedido para instalar o jogo antes de jogar.)
  4. Após ter instalado o jogo, seleccione-o na colecção e, em seguida, seleccione Reproduzir.

Se tiver problemas ao transferir um jogo digital, siga os passos indicados em Problemas ao transferir um jogo ou aplicação na Xbox One.

Notas

• Embora possa deixar um jogo instalado numa consola que não lhe pertença, o proprietário da consola não poderá jogar o jogo a menos que o possua. Em vez disso, ser-lhe-á pedido para inserir o jogo ou comprar uma copia digital.
  • Poderão aplicar-se restrições regionais em alguns casos, visto que alguns jogos não estão disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte FAQs sobre regiões da Xbox One.
  • Cada consola Xbox One tem de ter uma cópia digital ou física de um jogo. Por exemplo, se tiver outras consolas Xbox One em sua casa e outras pessoas pretenderem jogar o mesmo jogo consigo nessas consolas adicionais, cada consola tem de ter a sua própria cópia do jogo.
  • Para jogar jogos multijogador online tem de ter uma subscrição Xbox Live Gold.