Utilizar o mosaico Recente na Xbox 360

Sobre o mosaico Recente

Utilize o mosaico Recente (anteriormente chamado "Quickplay") para aceder com rapidez aos seus jogos, aplicações e outros conteúdos utilizados recentemente a partir da Interface Xbox.

Um exemplo de um ecrã início da Xbox apresenta o mosaico Recente realçado.

Modo como o mosaico Recente é preenchido

O mosaico Recente é preenchido com as aplicações e os jogos que utilizou mais recentemente na sua consola Xbox 360. Apenas os itens existentes nos dispositivos de armazenamento da sua consola aparecem no mosaico Recente. Por exemplo, um jogo baseado em disco não é apresentado no mosaico Recente, mas um jogo Games on Demand sim.

Modo como o mosaico Recente é acedido

1. A partir da Interface Xbox, aceda a Início.
  2. Realce Recente e prima o botão A no comando.
  3. Procure e seleccione o conteúdo que pretende executar.

A partir dos itens existentes na lista Recente, também poderá premir X para aceder aos Detalhes do Jogo, onde poderá consultar informações adicionais sobre o conteúdo seleccionado. Isto poderá incluir conteúdo transferível, temas e outras funcionalidades disponíveis no Xbox Live.