Ver e transferir conteúdos e suplementos para jogos da Xbox One

Muitos dos jogos da Xbox One têm suplementos como novos itens ou novos níveis que podem ser comprados a partir da Loja Xbox. Veja o vídeo seguinte para ficar a saber onde pode ver, gerir e transferir os suplementos disponíveis para os seus jogos na Xbox One.

Nota Para aceder às transferências, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Microsoft que utilizou para comprar e transferir o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One para obter ajuda sobre a transferência automática das suas compras.

Localizar logos ou aplicações instalados

1. No ecrã Início da Xbox One, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A  no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. Os conteúdos que transferiu ou utilizou mais recentemente são apresentados primeiro. Se o seu jogo ou aplicação não for apresentado, desloque-se para a direita até o ver.

Ver os suplementos disponíveis para um jogo específico

Se já possuir o jogo e quiser verificar se existem suplementos disponíveis para transferência, poderá seleccionar Ver detalhes do jogo em Os meus jogos e aplicações para ver quaisquer suplementos disponíveis na consola. Para tal:

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A  no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
  3. Seleccione Gerir jogo
  4.  Seleccione Ver na Loja.

Nota se estiverem disponíveis mais de três suplementos para um título, desloque-se para baixo para os ver todos.

Se não possuir o jogo mas pretender ver os suplementos disponíveis para um jogo na Loja, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox no comando para aceder ao ecrã Início.
  2. Desloque-se para a direita para Loja e, em seguida, seleccione Jogos na parte superior do ecrã.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione Efectuar a pesquisa em todos os jogos.
  4. Escreva o título do jogo e, em seguida, seleccione Procurar.
  5. Seleccione o jogo na lista.
  6. Se existirem suplementos disponíveis para o jogo, estes serão apresentados abaixo do jogo.

Localizar jogos, aplicações, suplementos ou pacotes de conteúdo que tenha transferido e instalado

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A  no comando para abrir Os meus jogos e aplicações
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. No painel de navegação à esquerda, observe a área Pronto a Instalar .

Transferir os suplementos que tenha comprado como parte de um pacote

Se tiver incluído vários suplementos numa só compra, como um passe da temporada ou um pacote de jogo Limites Edition, poderá ter de os transferir separadamente. Existem duas formas de transferir os itens individuais:

• Procure uma loja no interior do jogo. Localize os componentes do passe da temporada e transfira-os na loja.
  • Transfira os suplementos individuais a partir da Loja. Para tal:
  1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
  3. Seleccione Gerir Jogo.
  4. Na coluna Pronto a instalar , seleccione o suplemento que pretende instalar.
  5. Prima o botão para instalar o suplemento.
    Se tiver problemas ao transferir os suplementos, consulte Problemas ao transferir e instalar um jogo ou uma aplicação na Xbox One.

Problemas Relacionados