Dance Central 2: Perguntas mais frequentes

Dance Central 2

Como posso partilhar as minhas fotografias do Dance Central?

Pode carregar fotografias do Dance Central no Web site KinectShare. Depois de carregadas, pode transferir, imprimir ou partilhar as suas fotografias em sites de redes sociais, como o Facebook.

Depois de dançar uma música, seleccione Fotografias no menu para ver as fotografias tiradas durante a música. Seleccione a fotografia que pretende carregar. Se não tiver sessão iniciada num perfil do Xbox Live, ser-lhe-á pedido para o fazer. Confirme que pretende carregar a fotografia no Centro de Partilha do Kinect.

Para ver e partilhar as suas fotografias, aceda a KinectShare e inicie sessão com a sua conta Microsoft. Para mais informações, consulte Como partilhar fotografias e vídeos captados durante o jogo.

O jogo é colocado em pausa durante uma festa. Porquê?

Se houver muita gente e muito barulho na sala, o Kinect poderá pensar que alguém está a usar comandos de voz (como "Xbox pause"). Siga este procedimento para desligar temporariamente o controlo de voz:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No Menu Principal, aceda a Opções e, em seguida, a Opções do Jogo.
  3. Defina o Controlo de Voz como Desligado.

Para mais informações sobre o controlo de voz, consulte Comandos de voz do Dance Central 2.

As pontuações altas do Dance Central 1 podem ser transferidas para o Dance Central 2?

Não, as pontuações não podem ser transferidas do Dance Central 1 para o Dance Central 2. Mudámos a forma de ganhar pontuações e estrelas no Dance Central 2 devido sobretudo à nova funcionalidade Dance Battle. Assim, terá de ganhar novas pontuações para as músicas importadas do Dance Central 1.

Quero dançar durante uma música inteira sem interrupções. Posso desligar o Freestyle?

Sim, pode desligar o Freestyle nas músicas do Dance Central 2. Para tal:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No Menu Principal, aceda a Opções e, em seguida, a Opções do Jogo.
  3. Defina Freestyle como Desligado.
Assim já não terá as secções Freestyle e pode dançar com mais coreografias.

Nota O Freestyle só pode ser desligado em músicas do Dance Central 2, assim como em novas músicas transferíveis disponibilizadas após o lançamento do Dance Central 2. As músicas do Dance Central 1 e outras músicas mais antigas transferidas ainda têm as secções Freestyle, mesmo que esta funcionalidade tenha sido desligada.

Porque é que alguns dos flashcards são dourados?

Os flashcards dourados valem quatro vezes mais do que a pontuação normal. No modo Perform It, os cartões dourados são combinados com o multiplicador de desempenho para obter MUITOS pontos. Os cartões dourados podem mudar as perspectivas do jogo nos modos Dance Battle e Free For All, por isso, se tiver poucos pontos, aposte no ouro!

Porque é que as minhas pontuações de Dance Battle são muito inferiores relativamente às minhas pontuações de Perform It?

A atribuição da pontuação não é idêntica em ambos os modos. O sistema de pontuação de Dance Battle foi concebido para reduzir as vantagens inerentes que um jogador com um nível de habilidade "Difícil" tem relativamente a um jogador de nível "Fácil". A pessoa que joga no nível "Difícil" tem uma vantagem de pontuação, mas o nosso objectivo foi manter a competitividade do jogador de nível "Fácil".

O que significam as fitas nas mãos do personagem que dança?

Modo Perform It: As fitas para as mãos aparecem quando um jogador está a dançar no nível de desempenho máximo (ou seja, o multiplicador atingiu o máximo possível). Se ambos os jogadores estiverem a jogar no nível de desempenho máximo, o local muda para uma discoteca eléctrica.

Modo Dance Battle: As fitas para as mãos indicam qual o jogador que está na posição de liderança.

Como posso desbloquear outros personagens ou roupas?

Jogue Crew Challenge para desbloquear mais personagens, roupas e feitos.

Posso entrar na dança quando o meu amigo está numa sessão Perform It ou Break It Down?

Sessão Perform It: Sim, basta saltar para junto da pessoa e levantar a mão para começar. O jogo apresenta flashcards na sua parte do ecrã e coloca-o no mesmo nível de dificuldade do seu amigo.

Sessão Break it Down: Não. O jogador tem controlo total sobre o ritmo e fluxo da experiência, o modo Break It Down é só para um jogador.

Como posso introduzir os códigos para desbloquear roupas originais do Dance Central?

Para tal:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No Menu Principal, aceda a Opções, em seguida, a Opções do Jogo e, em seguida, a Introduzir Batota.
  3. Introduza aqui os seus códigos.

Se tiver iniciado sessão com um perfil de jogador, as roupas serão guardadas e não será necessário introduzir novamente os códigos.

Como posso saber se sou um jogador activo?

Se for um jogador activo, o seu esqueleto é realçado numa das caixas sombreadas no canto superior direito ou esquerdo. Se estiver a jogar com um amigo e não conseguir determinar quem é o jogador activo, um dos jogadores deve baixar os braços e o outro deve acenar.

O meu amigo quer escolher as músicas. Como mudamos a pessoa que escolhe as músicas?

Baixe os braços e peça ao seu amigo que levante o braço direito. Os menus deverão emitir um ruído e mudar de cor. Os menus são sempre da cor do jogador de navegação (cor de rosa ou azul).

Depois de escolher uma música, poderá escolher o seu próprio nível de habilidade e o personagem que dança.

Porque é que não consigo criar uma lista de reprodução?

Para criar uma lista de reprodução, tem de ter sessão iniciada num perfil de jogador para ser possível guardar a lista.

Como posso eliminar uma música de uma lista de reprodução?

Para tal:

1. No ecrã de edição da lista de reprodução, levante a mão esquerda mais de 90 graus. Este gesto realça a faixa "Remover Música" no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Percorra o seu corpo para remover a última música da lista de reprodução.

Como posso obter estatísticas sobre a minha sessão de exercício físico?

O modo Fitness fornece dados baseados em pontos chave, tais como quantas calorias queimou durante esta sessão ou o total em todas as sessões. Se terminar a sessão de exercício e pretender ver as estatísticas, volte ao Modo Fitness para ver as estatísticas da última sessão.

Porque é que o Dance Central pergunta se há um jogador novo quando saio do campo de jogo e regresso?

Por vezes o Kinect não o reconhece se a sua roupa ou a iluminação da sala mudarem. Para garantir que o Kinect o reconhece durante toda esta sessão de jogo, levante as duas mãos (como é sugerido no ecrã).

Se não vir a sua gamertag listada, significa que ainda não existe nenhuma informação sobre o ID do Kinect. Escolha Seleccionar outro perfil e seleccione o seu perfil. A partir de agora o Kinect deverá reconhecê-lo.

Posso reproduzir músicas do Dance Central 1 no Dance Central 2?

Os meus movimentos de dança não estão a ser detectados correctamente. O que devo fazer?

Se o Dance Central 2 não estiver a detectar correctamente os seus movimentos, consulte Resolução de problemas de detecção de movimentos.

Os comandos de voz não estão a funcionar. O que devo fazer?

Se os comandos de voz não estiverem a funcionar como esperado, consulte Comandos de voz do Dance Central 2.

Estou com um problema no meu disco. O que devo fazer?

O seu disco parece não ser legível? Consulte Solução para a Unidade de Disco.