Dance Central 2

Bem-vindo ao Dance Central 2 na Xbox 360. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, perguntas frequentes e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para a Xbox 360.

Descrição geral do Dance Central 2

Gestão e ajuda para o Dance Central 2 na Xbox 360

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Dance Central 2" de que estavas a ler ou sobre outro problema?