Como monitorizar informações de condição física no Dance Central 3

Descrição Geral

O Dance Central 3 inclui uma funcionalidade Controlo da Condição Física que lhe permite calcular correctamente o consumo de calorias e trabalhar no sentido de alcançar os seus objectivos físicos. A funcionalidade Controlo da Condição Física utiliza as Informações de Exercício gravadas na consola e funciona com a aplicação Kinect PlayFit.

Nota O Controlo da Condição Física está desactivado por predefinição e deve ser ligado antes de as informações da condição física poderem ser utilizadas no Kinect PlayFit e em outras aplicações.

Soluções

Como ligar o Controlo da Condição Física

Para activar a funcionalidade Controlo da Condição Física no Dance Central 3, siga estes passos:

1. No ecrã Iniciar, seleccione Menu Principal.
  2. Seleccione Condição Física.

Nota Quando escolher esta funcionalidade pela primeira vez, ser-lhe-á apresentado um breve tutorial.

3. Seleccione Controlo da Condição Física.

Nota A caixa à direita fica branca quando o Controlo da Condição Física é activado.

Como o Dance Central 3 utiliza informações de exercício

O Dance Central 3 utiliza as informações de exercício armazenadas no perfil da Xbox, incluindo altura, peso, idade e sexo para controlar as calorias que consome. As calorias que queima são controladas no Dance Central 3 e na aplicação Kinect PlayFit.