Como importar conteúdo a partir de versões anteriores para o Dance Central 3

Descrição Geral

O Dance Central 3 permite-lhe importar a sua música e conteúdo transferível a partir de jogos Dance Central anteriores. Todas as músicas dos jogos anteriores são compatíveis com todos os modos de jogo Dance Central 3.

Soluções

Importar conteúdo que comprou no Dance Central e no Dance Central 2

Quaisquer músicas que tenha comprado através do Xbox Live para Dance Central ou Dance Central 2 são importadas automaticamente para o Dance Central 3.

Importar conteúdo a partir do Dance Central e do Dance Central 2

Para importar músicas a partir do disco Dance Central ou Dance Central 2, siga estes passos:

Nota Ser-lhe-á cobrada uma taxa pela importação de conteúdos do Dance Central ou Dance Central 2. Além disso, tem de ter o token de importação que está incluído com o jogo da versão anterior.

Importar conteúdo do Dance Central (versão original) para o Dance Central 3

Nota Pode ignorar estes passos se já tiver importado o conteúdo da versão original do Dance Central para o Dance Central 2. O conteúdo é importado automaticamente quando importar o conteúdo do Dance Central 2 para o Dance Central 3.

1. Inicie o Dance Central 3.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão num perfil de jogador preparado para Xbox Live.
  3. No menu principal no Dance Central 3, seleccione Comprar Mais Músicas, em seguida, seleccione Ofertas de Importação de Músicas.
  4. Seleccione Importação do Dance Central.
  5. Introduza o código de 16 dígitos incluído no Dance Central original. Este código está impresso no verso do manual ou num cartão de token individual existente no interior da caixa do jogo. Certifique-se de que não está a introduzir o código de 25 dígitos a partir do manual do Dance Central 3.
  6. Siga as instruções para comprar o Dance Central Export Pack.
  7. É iniciada a transferência dos ficheiros de músicas e as músicas serão instaladas automaticamente na biblioteca do Dance Central 3.

Importar conteúdo do Dance Central 2

1. Inicie o Dance Central 3.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão num perfil de jogador preparado para Xbox Live.
  3. No menu principal no Dance Central 3, seleccione Comprar Mais Músicas, em seguida, seleccione Ofertas de Importação de Músicas.
  4. Seleccione Importação do Dance Central 2.
  5. Introduza o código de 25 dígitos impresso no verso do manual do Dance Central 2.
    Nota Ignore este passo se tiver transferido o Dance Central 2 a partir do Games on Demand.
  6. Siga as instruções para comprar o Dance Central Export Pack.
  7. É iniciada a transferência dos ficheiros de músicas e as músicas serão carregadas automaticamente na biblioteca do Dance Central 3.