Comandos de voz do Dance Central 2

Descrição Geral

Uma das novas funcionalidades do Dance Central 2 é a possibilidade de controlar partes do jogo com a voz. Por exemplo, durante o jogo poderá dizer "Xbox Pause" para colocar o jogo em pausa.

Comandos de voz

Países e idiomas suportados

Os comandos de voz para o Dance Central 2 estão disponíveis para os seguintes idiomas e países:

IdiomaPaíses
InglêsAustrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Estados Unidos
FrancêsCanadá, França
AlemãoAlemanha
ItalianoItália
JaponêsJapão
EspanholMéxico, Espanha

Como utilizo os comandos de voz?

Pode utilizar comandos de voz sempre que visualizar um ícone de microfone e sugestões para controlo de voz. Diga "Xbox Dance" para activar o Comando de Voz (reconhecimento de voz) a partir das seguintes três áreas:

• Menu principal
  • Menu de selecção de canções
  • Ecrã de resultados após a dança

Agora poderá utilizar os seguintes comandos de voz:

DigaPara
"Song título da canção"Seleccionar uma canção*
"Random Song"O jogo seleccionar uma canção aleatória
"Mode nome do modo de jogo"Seleccionar um modo de jogo
"Difficulty nome do nível de dificuldade"Seleccionar um nível de dificuldade
"Xbox Dance"Começar a dançar (utilizando a canção, modo e dificuldade seleccionados)
"Xbox Back"Sair do Comando de Voz e regressar ao menu do jogo

*Os títulos das canções estão apenas em inglês, por isso, o Comando de Voz poderá não responder com exactidão aos pedidos de canções efectuados por pessoas cujo idioma materno não seja o inglês.

Nota Quando o Comando de Voz está activo, o Dance Central 2 assume por predefinição o modo Perform It e o nível de dificuldade Easy.

Colocar o jogo em pausa

Durante o jogo poderá dizer "Xbox Pause" para colocar o jogo em pausa e "Xbox Dance" quando estiver pronto para dançar novamente.

Comandos de voz em modo Break It Down

Quando estiver a praticar em modo Break It Down, pode dizer "Xbox" para activar um menu com os seguintes comandos:

DigaPara
"Slow Down"Tornar um movimento mais lento
"Speed Up"Tornar um movimento mais rápido
"Skip"Ignorar o movimento seguinte
"Previous"Repetir o movimento anterior
"Record Video"Gravar os seus movimentos de dança para os poder comparar com o treinador no ecrã
"Stop Video"Parar a gravação dos seus movimentos de dança

Nota Não é necessário esperar até o menu dos comandos de voz aparecer para dizer um comando.

Ligar e desligar o controlo de voz

1. No Menu Principal, aceda a Opções.
  2. Aceda a Definições de Jogo.
  3. Aceda a Controlo de Voz.
  4. Escolha qual a opção de voz que pretende ligar ou desligar.

Predefinições

Francês, italiano, alemão e espanhol: O Comando de Voz por predefinição está desligado e os controlos de voz Pause e Break It Down por predefinição estão ligados.

Para ligar o Comando de Voz:

1. No Menu Principal, aceda a Opções.
  2. Aceda a Definições de Jogo.
  3. Aceda a Controlo de Voz.
  4. Seleccione Comando de Voz.

Nota É apresentada uma mensagem a avisar que a experiência poderá ter algumas limitações porque os títulos das canções estão apenas em inglês. O Comando de Voz poderá não responder com exactidão aos pedidos de canções efectuados por pessoas cujo idioma materno não seja o inglês.

Inglês e japonês: Todas as categorias de controlo de voz estão ligadas por predefinição.

Os comandos de voz não estão a funcionar?

Se o jogo Dance Central 2 não estiver a responder aos seus comandos de voz, experimente utilizar comandos de voz a partir da Interface Xbox ou de outro jogo do Kinect. Se os comandos de voz não estiverem a funcionar em vários jogos ou na Interface Xbox, efectue o seguinte:

Solução 1: Verificar a lista de idiomas do Dance Central 2

Certifique-se de que o reconhecimento de voz é suportado para o seu idioma e país (consulte a tabela no início desta página). Se estiver a utilizar o idioma francês, italiano, alemão ou espanhol, consulte a secção Predefinições nesta página.

Solução 2: Actualizar o software da consola

Experimente actualizar novamente o software da consola. Foram adicionados novos idiomas e países no software mais recente da consola.

Solução 3: Utilizar o optimizador de áudio do Kinect

Experimente utilizar o optimizador de áudio do Kinect