Resolução de problemas do Doritos Crash Course 2

Mensagens de erro do Doritos Crash Course 2

Se receber uma mensagem de erro ao jogar o Doritos Crash Course 2, consulte a lista seguinte para localizar a mensagem de erro e obter informações sobre como resolver o problema.

Have you seen my glasses?”
Se obtiver este erro, experimente a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live. Se isto não resolver o problema, aguarde uma hora para que o problema se resolva por si mesmo. Se o problema persistir ao fim de uma hora, utilize a hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página para contactar o Suporte da Xbox.

"Your backpack is empty"
Se obtiver este erro, significa que não tem todo o conteúdo transferível disponível para este jogo, ou poderá haver um problema com o conteúdo que transferiu. Para resolver o problema, elimine e reinstale todo o conteúdo transferível que está associado ao Doritos Crash Course 2. Para o fazer, siga estes passos:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e a Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
  3. Seleccione o dispositivo de armazenamento primário (muito provavelmente a Unidade de Memória).
  4. Seleccione Jogos e Aplicativos.
  5. Seleccione Doritos Crash Course 2.
  6. Seleccione qualquer conteúdo transferível listado e, em seguida, seleccione Excluir.
  7. Regresse à Interface Xbox e seleccione Jogos.
  8. Aceda a Percorrer Jogos e procure o Doritos Crash Course 2.
  9. Reinstale o conteúdo transferível para este jogo. Certifique-se de que tem todo o conteúdo transferível mais recente disponível.

"Your driver’s license expired", "Money printer broke down", "The planets are not aligned", "Someone erased the whiteboard" ou "There’s a hole in your trainers"
Se obtiver um destes erros, aguarde uma hora para que o problema se resolva por si mesmo. Se o problema persistir ao fim de uma hora, utilize a hiperligação "Contacte-nos" no fim desta página para contactar o Suporte da Xbox.