Partilhar esta página

Configurar o Doritos Crash Course 2

Descrição Geral

Para jogar o Doritos Crash Course 2 na sua consola Xbox 360, necessita do seguinte:

  • Uma Subscrição Xbox Live Ouro
  • Pelo menos 300 megabytes (MB) de espaço de armazenamento disponível
  • Uma ligação à Internet

Configurar o Doritos Crash Course 2

  1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Aceda a jogos e seleccione Percorrer Jogos.
  3. Procure o Doritos Crash Course 2.
  4. Seleccione Doritos Crash Course 2 para transferir e instalar o jogo.
  5. Após a transferência, seleccione Jogar Agora.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar o Doritos Crash Course 2" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página