FAQ sobre EA Access Free Play Days

Esta página fornece respostas às perguntas mais frequentes (FAQ) sobre o EA Access Free Play Days na Xbox One, que dá aos membros do Xbox Live Gold a oportunidade de experimentar uma colecção de jogos populares da EA.

O que é o EA Access Free Play Days?

O EA Access Free Play Days é uma promoção destinada aos subscritores do Xbox Live Gold na Xbox One que lhes dá acesso ao EA Access Vault gratuitamente até 22 de Junho de 2015.

Que jogos estão no EA Access Vault?

Agora os jogos da EA no Vault incluem Titanfall, Battlefield 4, FIFA 14, Madden 14, NHL 14, NBA LIVE 14, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Peggle 2, FIFA 14, Madden 25, UFC e Need for Speed Rivals.

Todos os jogos que estão disponíveis no The Vault nos Estados Unidos também estão disponíveis em todos os lugares em todo o mundo?

Os títulos do Vault variam consoante a região e o território. Para mais informações, consulte ea.com/eaaccess.

Posso comprar um jogo no EA Access Vault a partir de agora até 22 de Junho?

Sim, pode comprar jogos durante este tempo, quer na sua consola Xbox ou em Xbox.com.

Posso obter acesso antecipado ou o desconto de 10% durante a promoção desta semana?

Não, o EA Access Free Play Days é uma promoção destinada aos subscritores do Xbox Live Gold na Xbox One que lhes permite aceder apenas ao EA Access Vault. Se os participantes pretenderem tirar proveito de outros benefícios do EA Access, como um desconto de 10 porcento sobre todos os conteúdos digitais da EA e acesso a futuros jogos antes da data de lançamento por um tempo limitado, devem comprar uma subscrição completa do EA Access.

Quando termina o EA Access Free Play Days? Ainda posso continuar a jogar aos títulos do Vault?

O EA Access Free Play Days termina Segunda-feira, dia 22 Junho de 2015. Depois disso, a participação de membros do Xbox Live Gold não permitirá continuar a jogar aos títulos do EA Access Vault, a menos que comprem os jogos ou uma subscrição completa do EA Access.

Posso ganhar pontuação do jogador e desbloquear conquistas ao jogar títulos do Vault durante o EA Access Free Play Days? E quanto à progressão do jogo?

Sim, durante o EA Access Free Play Days, pode ganhar e manter a pontuação do jogador e desbloquear conquistas jogando a títulos do Vault. A progressão do jogo também é mantida e estará a aguardar por si quando compra o jogo ou uma subscrição completa do EA Access.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre EA Access Free Play Days" de que estavas a ler ou sobre outro problema?