Obter ajuda com o EA Access para Xbox One

EA Access é um produto da Electronic Arts que, em geral, é suportado pela equipa de suporte ao cliente da EA.

Contactar a Electronic Arts para obter ajuda

Contacte o suporte da EA se tiver perguntas sobre os seguintes problemas:

• Navegar na aplicação EA Access
  • Utilizar o Cofre para localizar e aceder a jogos gratuitos
  • IDs de Origem

Para obter informações sobre como associar o seu perfil Xbox à sua Conta EA, consulte Associar a sua Conta EA ao seu Gamertag da Xbox. Para gerir a sua conta EA e contas Xbox associadas, inicie sessão no portal Web da EA com a sua conta EA.

Se pretender cancelar a sua subscrição EA Access, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox.

Para obter mais ajuda, aceda a uma das seguinte hiperligações de resolução de problemas da EA: