Obter ajuda com o EA Access para Xbox One

O EA Access é uma subscrição paga da Electronic Arts na qual os membros podem aceder a jogos da EA games por a m preço.

Necessita de ajuda para o EA Access?

No Suporte da Xbox, podemos ajudá-lo com:

Contacte a Ajuda da EA se tiver perguntas sobre:

• Informações gerais sobre o EA Access
  • Navegar na aplicação EA Access Hub
  • Utilizar o Vault para localizar e aceder a jogos gratuitos
  • Contas EA, incluindo o seu ID e informações de início de sessão

Se necessitar de associar o seu perfil Xbox à sua Conta EA, obtenha informações sobre como o associar a sua Conta EA ao seu Gamertag da Xbox. Para gerir a sua conta EA e as contas Xbox associadas, inicie sessão no Origin para ver as Definições de conta.

Para obter ajuda adicional, consulte: