Ajuda com Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited para Xbox One

Descrição Geral

Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited é um produto da Bethesda Softworks que, em geral, é suportado pela equipa de suporte ao cliente da Bethesda Softworks.

Contactar a Bethesda Softworks para obter ajuda

Contacte o Suporte da Bethesda Softworks se tiver perguntas sobre os seguintes problemas:

• Iniciar sessão no Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
  • Comprar itens com coroas
  • Informações da conta ESOTU

Contactar o Suporte da Xbox para obter ajuda

Contacte o Suporte da Xbox se tiver perguntas sobre os seguintes problemas:

• Gerir a sua adesão ao ESO Plus
  • Comprar coroas
  • Iniciar sessão na conta Microsoft ou perfil do Xbox Live
  • A sua facturação
  • Transferir e instalar jogos na Xbox One