Pacote Fable Trilogy: Perguntas mais frequentes

Descrição Geral

O pacote Fable Trilogy é uma oferta Games on Demand que contém o Fable Anniversary, o Fable II e o Fable III para Xbox 360. Este pacote está disponível através da Loja de Jogos Xbox 360 ou online na Loja de Jogos.

Nesta página

Como funciona a compra e transferência online do pacote?

Depois de comprar o pacote, ser-lhe-á pedido para transferir uma aplicação de instalação. Este instalador permite-lhe transferir e instalar cada um dos jogos incluídos. Depois de ter instalado os três jogos, já não necessita da aplicação de instalação.

Preciso da aplicação de instalação para iniciar os jogos?

Não. Depois de instalar os jogos, estes aparecerão na biblioteca de jogos, tal como os outros títulos Games on Demand.

Preciso da aplicação de instalação para reinstalar os jogos, se os eliminar?

Não, só precisa da aplicação de instalação para transferir os jogos pela primeira vez. Depois de transferir os jogos através da aplicação de instalação, estes aparecerão no histórico de compras, tal como os outros títulos Games on Demand.

Qual é a quantidade de espaço necessária?

O pacote completo, incluindo a aplicação de instalação e os três jogos, necessita de 16,9 GB de armazenamento. É possível instalar os jogos individualmente para minimizar o espaço de armazenamento total necessário.

Quais são os idiomas suportados?

Estes jogos suportam os idiomas inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, checo, dinamarquês, neerlandês, finlandês, grego, húngaro, norueguês, polaco, português, russo, eslovaco, sueco, turco, japonês, coreano e chinês.