FAQ sobre o Forza Horizon 3

Tem uma pergunta sobre o Forza Horizon 3? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

O Forza Horizon 3 é um jogo Xbox Play Anywhere. O que é que isto significa?

Ao comprar digitalmente um jogo Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da Loja na Xbox ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo na Xbox e pretender jogá-lo no Windows 10, inicie sessão no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações. Caso contrário, poderá instalá-lo abrindo a Loja e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo no Windows 10 e pretender jogá-lo na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos. Caso contrário, poderá encontrá-lo na secção Pronto a instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, visite o Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o Forza Horizon 3 ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, poderá também consultar Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere.

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows para jogar o Forza Horizon 3. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o Forza Horizon 3 no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607, 14393.102 ou posterior.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Forza Horizon 3.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o Forza Horizon 3 no meu dispositivo Windows?

Sim, necessita de ter o DirectX 12 ou posterior instalado para jogar Forza Horizon 3. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do Forza Horizon 3 variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Nota Como se trata de um jogo Xbox Play Anywhere, poderá comprá-lo digitalmente na Xbox ou no Windows 10 e possuir ambas as versões do jogo. A página de detalhes do produto fornece especificações para ambas as plataformas apenas para propósitos informativos; não necessita de comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página de detalhes do produto Forza Horizon 3.

Para determinar se a Xbox tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto Forza Horizon 3.

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Forza Horizon 3 num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. Aceda a Options no menu principal.
  2. Seleccione Video e, em seguida, Screen Resolution.
  3. Seleccione uma resolução de ecrã baixa. As definições mais baixas poderão funcionar melhor.
  4. Defina Dynamic Render Quality como Low. Tal deverá maximizar o desempenho, sacrificando a qualidade visual.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, visite o Web site da Forza Motorsport.

Quanto tempo demora a transferência do Forza Horizon 3?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 30 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 3 horas.

A tabela abaixo representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual

Ficheiro de 30 GB

Ficheiro de 40 GB

Ficheiro de 50 GB

Ficheiro de 60 GB

Ficheiro de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Exemplo

Se estiver a instalar um ficheiro de 40 GB e o sistema mostrar que já foi transferido 25 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a sua velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 4,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Forza Horizon 3 será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, visite Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de Ligação de Rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Forza Horizon 3?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One com o dispositivo Windows 10, necessitará de um cabo USB ou de um Adaptador sem Fios Xbox para Windows para o ligar ao dispositivo.

Posso utilizar um volante?

O Forza Horizon 3 suporta uma variedade de volantes populares. Todos os volantes Xbox One são suportados. Para obter uma lista completa de volantes com suporte para PC e dicas e sugestões para volantes, consulte a página de suporte do fórum do Forza Motorsport.

Necessito de uma conta Microsoft para jogar o Forza Horizon 3?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Forza Horizon 3. Se já jogar jogos na Xbox One ou Xbox 360, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Forza Horizon 3 num dispositivo Windows 10?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Forza Horizon 3 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo são suportados no modo offline:

• Campanha

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Cooperação Online
  • Exploração Online
  • Multijogador Online
  • Leilão
  • Rivais
  • Forzathon
  • Clubes

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o Forza Horizon 3?

Na Xbox, pode instalar o Forza Horizon 3 e jogar offline na sua consola principal. Também pode instalar e jogar o jogo nas consolas dos seus amigos, desde que inicie sessão no Xbox Live e permaneça online.

No Windows 10, pode instalar o Forza Horizon 3 e jogar online no dispositivo principal (normalmente, o primeiro dispositivo onde instalou o jogo). Também pode instalar e jogar o jogo noutros dispositivos Windows 10, desde que inicie sessão no Xbox Live e permaneça online.

Só pode iniciar sessão num dispositivo de cada vez ao jogar Forza Horizon 3 ou qualquer outro título que suporte Xbox Play Anywhere.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Forza Horizon 3 ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo na Xbox ou no seu dispositivo Windows 10.

Nota Para iniciar o Forza Horizon 3 no Windows 10 é necessário efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Forza Horizon 3 num dispositivo Windows 10?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC ou na Xbox One a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado. Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Forza Horizon 3 no Windows 10 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Para mais informações, consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10. Para a Xbox One, consulte Gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo.

Porque é que não estou a receber convites no jogo?

É possível que o relógio do computador não esteja sincronizado com o Xbox Live. Para verificar as definições:

1. Prima o botão do Windows no seu dispositivo ou teclado ou seleccione o ícone Windows no canto inferior esquerdo do ecrã principal.
  2. Seleccione Definições e, em seguida, seleccione Hora e Idioma.
  3. Verifique se a definição Definir Automaticamente a Hora está definida como Ativado.

Quero ver ou alterar as definições de HDR do Forza Horizon 3. Como o posso fazer?

Eis como verificar as definições de HDR do Forza Horizon 3:

1. Aceda ao menu de definições do jogo e seleccione Video.
  2. Seleccione HDR Settings para ver e ajustar as definições.

Para mais informações sobre HDR, consulte HDR na Xbox One S.