Banimento e aplicação de medidas do Forza Horizon

Descrição Geral

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Forza Horizon, como muitos jogos online, pode impor medidas que promovam um jogo justo, utilizando banimentos específicos do jogo.

Este artigo descreve os banimentos do modo multijogador do Forza Horizon, incluindo que comportamento pode accionar um banimento e as consequências do banimento das funcionalidades do Forza Horizon e dos jogos multijogador.

Nesta página

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live utilize funcionalidades do Forza Horizon. Os banimentos são específicos do perfil de um jogador, pelo que a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem a informar os termos do banimento quando tentarem utilizar as funcionalidades do jogo.

Nota Um jogador pode ser banido do Forza Horizon independentemente de outras acções de aplicação de medidas do Xbox Live. Um utilizador pode ser banido do jogo, mas ainda poderá utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de comportamento ofensivo, batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (gravações, pacotes de mapas, etc.) licenciados para um perfil banido. Exemplos de comportamento inaceitável incluem:

Como posso saber se fui banido?

É apresentada uma mensagem a explicar os detalhes do banimento quando tentar aceder à funcionalidade afectada.

Os jogadores que são banidos devido a adulteração ou modificações recebem um erro de ligação quando tentam aceder às funcionalidades online. Uma mensagem a explicar o banimento está disponível no Centro de Mensagens, que é acessível a partir do menu de pausa.

O que acontece se tiver sido banido?

A maioria dos banimentos ocorre devido a comportamento inaceitável ou de conteúdo, tais como a decoração indecente de um automóvel. Na primeira ofensa, um jogador recebe um banimento temporário de utilizar essa funcionalidade, que dura normalmente algumas semanas. As ofensas subsequentes irão originar o banimento temporário, ou até mesmo permanente, dessa funcionalidade.

Os jogadores banidos não podem aceder à funcionalidade específica do jogo relevante ao banimento (por exemplo, a personalização dos vinis). O banimento por adulteração ou pela utilização de uma consola modificada bloqueia o acesso a todas as funcionalidades online do jogo. Estes banimentos são sempre permanentes.

Existem muitas funcionalidades do jogo que estão ainda disponíveis para os jogadores banidos:

• Jogo de um único jogador
  • Funcionalidades online que não estejam relacionadas com o banimento
  • Passe da temporada e conteúdo transferível

Nota: Não há processo de recurso para banimentos.