O que é o Forza Horizon Limited Collector’s Edition?

Descrição Geral

Este artigo descreve o Forza Horizon Limited Collector's Edition.

Nesta página

Conteúdo incluído no Forza Horizon Limited Collector's Edition

O Forza Horizon Limited Collector's Edition inclui o conteúdo seguinte:

• Embalagem Steelbook com design personalizado
  • Bilhete Horizon Festival para acesso a conteúdo exclusivo no Xbox Live
  • Day 1 Add-on Pack com cinco carros
  • Horizon Accelerator Token Pack
  • Cinco pinturas LCE Car Pack personalizadas exclusivas
  • Subscrição VIP

Vantagens para membros VIP

Os membros VIP têm as vantagens seguintes:

• Reconhecimento especial na comunidade como membro VIP, graças à afixação de um ícone VIP ao respectivo gamertag no Forza Horizon
  •  Eventos do Modo Rivals para VIPs: Os membros VIP têm direito a eventos exclusivos do modo Rivals no Forza Horizon
  • Prendas exclusivas da equipa da comunidade Forza Motorsport no jogo
  • Montra alargada: Os membros VIP têm direito a espaços adicionais para itens como fotografias, pinturas personalizadas, vídeos, etc.
  • Espaço alargado na Galeria MyForza: Os membros VIP podem armazenar vídeos e imagens Big Shot adicionais na Galeria MyForza no Web site do Forza Motorsport