Passe da Temporada e Subscrição VIP do Forza Motorsport 4

Passe da Temporada do Forza Motorsport 4

O que é o Passe da Temporada do Forza Motorsport 4?

O Passe da Temporada do Forza Motorsport 4 dá-lhe acesso a seis pacotes de dez novos carros que foram lançados entre Novembro de 2011 e Abril de 2012. Estes incluem:

• November Speed Pack
  • December IGN Pack
  • January Jalopnik Pack
  • February American Le Mans Series Pack
  • March Pirelli Car Pack
  • April Alpinestars Car Pack

Como é que obtenho conteúdo com o Passe da Temporada?

Depois de comprar o Passe da Temporada do Forza Motorsport 4 (através do Xbox Live ou em Xbox.com), siga estes passos para obter os novos pacotes de carros:

1. Inicie o Forza Motorsport 4 na sua consola Xbox 360.
  2. No menu principal do Forza Motorsport 4, seleccione Marketplace.
  3. Seleccione Car Packs.
  4. Seleccione quaisquer Pacotes de Carros que foram lançados entre Novembro de 2011 e Abril de 2012 (consulte a lista acima).
  5. Prima A para comprar o Pacote de Carros. O Pacote de Carros será adicionado à sua fila de transferências.

Nota O Xbox Live e o Xbox.com não reconhecem o Passe da Temporada do Forza Motorsport 4 e irão cobrar-lhe pelo novo conteúdo. Tem de comprar os Pacotes de Carros através do Marketplace no jogo Forza Motorsport 4 para resgatar a sua transferência gratuita.

Por que não consigo transferir o TopGear Car Pack de Maio gratuitamente?

O Passe da Temporada do Forza Motorsport 4 aplica-se apenas a conteúdo lançado entre Novembro de 2011 e Abril de 2012. O Passe da Temporada não inclui o TopGear Car Pack de Maio ou qualquer conteúdo subsequente.

O Porsche Expansion Pack está incluído no meu Passe da Temporada?

O Porsche Expansion Pack não está incluído no Passe da Temporada do Forza Motorsport 4. O Porsche Expansion Pack inclui significativamente mais conteúdo do que os Pacotes de Carros mensais que estão incluídos no Passe da Temporada e foi lançado fora do período de Novembro de 2011 a Abril de 2012 do Passe da Temporada. Está disponível um desconto no Porsche Expansion Pack para Membros VIP.

Subscrição VIP do Forza Motorsport 4

O que é a Subscrição VIP do Forza Motorsport 4?

A Subscrição VIP foi originalmente incluída com a Limited Collector’s Edition do Forza Motorsport 4, mas está agora disponível na Loja Xbox Games para jogadores que a perderam.

A Subscrição VIP inclui os seguintes carros de bónus:

• 2011 Bugatti Veyron Super Sport
  • 2011 Ferrari 458 Challenge
  • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • 2010 Noble M600
  • 2011 RUF Rt 12 R

Os Membros VIP também recebem carros de oferta especiais do Turn 10, acesso a eventos exclusivos, a designação VIP no jogo, expansão da montra da loja e ranhuras de suporte de dados, e descontos no Porsche Expansion Pack, bem como novos pacotes de suplementos elegíveis do Forza Motorsport 4.

Como é que tiro partido do conteúdo descontado com a minha Subscrição VIP?

1. No menu principal do Forza Motorsport 4, seleccione Marketplace.
  2. Escolha a categoria de conteúdo na qual está interessado (por exemplo, Car Packs).
  3. Seleccione o item no qual está interessado (por exemplo, Porsche Expansion Pack).
  4. Prima A para comprar o conteúdo.
  5. O guia da Xbox irá abrir, permitindo que compre conteúdo com uma taxa de desconto.

Nota Os descontos variam consoante o conteúdo. Nem todo o conteúdo está disponível com uma taxa de desconto.