Acerca do Forza Motorsport 5 Day One Edition

O Forza Motorsport 5 Day One Edition é uma edição especial do Forza Motorsport 5. A Day One Edition esteve disponível em quantidades limitadas, principalmente através de pré-encomenda. Contacte o seu revendedor favorito para obter informações sobre a disponibilidade do Forza Motorsport 5 Day One Edition.

Conteúdo

O Forza Motorsport 5 Day One Edition inclui o seguinte:

• Imagens da caixa coleccionáveis
  • O Forza Motorsport 5 Day One Edition Car Pack. O Day One Edition Car Pack inclui os seguintes carros:
    • 2010 Audi TT RS Coupe
    • 2013 Ford Focus ST
    • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera

Para obter informações sobre como resgatar o seu código para os conteúdos do Day One, como instalar o suplemento e como aceder aos carros transferidos, consulte Utilizar conteúdo transferível no Forza Motorsport 5.