FAQ sobre o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10

Tem uma pergunta sobre o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Foi-me pedido para actualizar o sistema operativo para jogar o Forza Motorsport 6: Apex. Que versão do Windows necessito?

Para obter um desempenho completo, incluindo a capacidade de utilizar um volante, necessita do Windows 10 com a versão 1607 ou posterior para transferir e instalar o Forza Motorsport 6: Apex. Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Forza Motorsport 6: Apex.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Recebi o código de erro 0x80070422 ao tentar transferir o Forza Motorsport 6: Apex a partir da Loja. O que devo fazer?

Se receber o código de erro 0x80070422 ao tentar transferir o jogo a partir da Loja, poderá ter desactivado acidentalmente o serviço Windows Update. Para a Loja funcionar este serviço tem de estar activado. Eis como reactivar o serviço Windows Update:

1. No menu Iniciar, escreva services.msc na caixa Procurar.
  2. Desloque-se para baixo e faça duplo clique em serviço Windows Update na lista.
  3. Altere Tipo de arranque para Manual e, em seguida, seleccione OK.

Necessito de software adicional para jogar o Forza Motorsport 6: Apex?

Sim, necessita de ter o DirectX 12 ou posterior instalado para poder jogar o Forza Motorsport 6: Apex.

Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela seguinte lista as configurações do sistema mínimas, recomendadas e ideais para o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10:

Mínimo

Recomendado (1080p a 60 FPS)

Ideal (4K a 60 FPS)

SO

Windows 10 64 bits
(actualização 1511)

Windows 10 64 bits
(actualização 1607)

Windows 10 64 bits
(actualização 1607)

Processador

Intel Core i3-4170 @ 3,7 Ghz

Intel Core i7-3820 @ 3,6 Ghz

Intel Core i7-6700 @ 4 Ghz

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GT 740

Radeon R7 250X

NVIDIA GeForce GTX 970

Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

Radeon Fury X

Espaço no disco rígido

30 GB

30 GB

SSD + 30 GB

RAM (memória)

8 GB

12 GB

16 GB

VRAM (memória de vídeo)

2 GB

4 GB

6+ GB

DirectX

DirectX 12

DirectX 12

DirectX 12

Comando sugerido

Comando Xbox One

Comando Xbox One

Comando Xbox One

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Forza Motorsport 6: Apex num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. Aceda a Options no menu principal do Apex.
  2. Seleccione Video e, em seguida, Screen Resolution.
  3. Seleccione uma resolução de ecrã baixa. As definições mais baixas poderão funcionar melhor.
  4. Defina Dynamic Render Quality como Low. Tal deverá maximizar o desempenho, sacrificando a qualidade visual.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, consulte a página de ajuda do Fórum do Forza Motorsport no Web site da Forza.

Qual é o tamanho do Forza Motorsport 6: Apex?

O Forza Motorsport 6: Apex requer um mínimo de 30 gigabytes (GB) de espaço disponível no disco rígido para transferência.

Para determinar se o dispositivo tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do Forza Motorsport 6: Apex?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 30 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 3 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Forza Motorsport 6: Apex será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Iniciar.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, tente os seguintes passos:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações disponíveis.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando Corrigir problemas de Ligação de Rede no Windows 10.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Forza Motorsport 6: Apex?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

O Forza Motorsport 6: Apex suporta uma variedade de volantes populares, como o Logitech G27 Racing Wheel e o Thrustmaster TX Racing Wheel. Para obter uma lista completa de volantes suportados e dicas e sugestões para volantes, consulte a página de ajuda do Fórum do Forza Motorsport.

Necessito de uma conta Microsoft para jogar o Forza Motorsport 6: Apex?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar o Forza Motorsport 6: Apex. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para o Forza Motorsport 6: Apex?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Forza Motorsport 6: Apex offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Forza Motorsport 6: Apex para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Forza Motorsport 6: Apex para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. As duas versões contam com modos de jogo e desafios diferentes, e as funcionalidades online das duas experiências de jogo não se encontram interligadas. No entanto, o Forza Motorsport 6: Apex beneficiará da poderosa comunidade de pilotos e pintores do Forza Motorsport 6 na Xbox One, através dos seus Drivatars™ na nuvem e pinturas UGC em destaque.

Como necessitará de uma conta Microsoft para iniciar sessão no Xbox Live para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos o jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso transferir e instalar o Forza Motorsport 6: Apex?

Pode transferir e instalar o Forza Motorsport 6: Apex em até 10 dispositivos Windows 10 utilizando a mesma conta Microsoft.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Forza Motorsport 6: Apex ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Forza Motorsport 6: Apex. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Forza Motorsport 6: Apex poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Recebi um código de erro após transferir o Forza Motorsport 6: Apex. O que devo fazer?

Se receber um código de erro durante a transferência, visite a Ferramenta de Pesquisa de Códigos de Erro. Escreva o código para obter uma explicação detalhada e soluções sugeridas.