Mensagem de erro “Comando Desligado” quando joga Forza Motorsport 6

Vê a seguinte mensagem de erro ao jogar Forza Motorsport 6 na consola Xbox One:

Comando Desligado
Volte a ligar o comando para o jogador <gamertag>

Normalmente, isto significa que o perfil activo reconhecido pela Xbox One é diferente do perfil que está a jogar. Isto poderá ocorrer se os jogadores trocarem de comando ou se uma pessoa estiver a utilizar a Xbox One enquanto outra tem sessão iniciada e está activa no Forza.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Confirmar se o comando está correctamente ligado e tem pilhas novas

Para mais informações sobre comandos, consulte O Comando sem fios Xbox One não funciona correctamente.

Solução 2: Iniciar sessão utilizando o perfil indicado na mensagem de erro

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
  2. Desloque-se para cima para o separador Iniciar sessão.
  3. Seleccione o gamertag indicado na mensagem de erro.
  4. Seleccione Iniciar sessão.

Solução 3: Sair do Forza Motorsport 6 e reiniciar o jogo

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início.
  2. Realce Forza Motorsport 6.
  3. Prima o botão Menu  no comando e seleccione Sair.
  4. No ecrã Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  5. Desloque-se para baixo e seleccione Forza Motorsport 6 para reiniciar o jogo.