Utilizar conteúdo transferível no Forza Motorsport 6

Ver os suplementos instalados ou instalar um suplemento comprado

1. Seleccione Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Realce o mosaico do Forza Motorsport 6 (mas não o seleccione).
  3. Prima o botão Menu  no comando e seleccione Gerir jogo.
  4. Todos os suplementos que possuir serão apresentados junto do mosaico do Forza Motorsport 6. Os suplementos que não estiverem instalados estarão indisponíveis. Seleccione um suplemento indisponível para o instalar.

Aceder aos carros transferidos

Os carros transferidos não são imediatamente adicionados à garagem. Terá de adicionar o carro à garagem no jogo utilizando créditos ou tokens. Para o fazer a partir do menu principal do Forza 6, seleccione Career, seleccione Car e, em seguida, seleccione Buy Cars.

Se os carros não aparecerem no jogo, certifique-se de que os transferiu para a consola Xbox One. Para mais informações, consulte "Ver os suplementos que instalou" acima.