Gamertags de outros condutores em corridas de um jogador no Forza Motorsport 6

Descrição Geral

O Forza Motorsport 6 utiliza um novo sistema de avatares de condutor, chamados drivatars nas corridas de um jogador. O jogo memoriza o estilo de condução de cada jogador individual nas várias pistas e cria um drivatar de inteligência artificial (AI) para cada jogador. Quando inicia uma corrida de um jogador, o Forza Motorsport 6 utiliza os drivatars dos seus amigos e de outros jogadores do Xbox Live como oponentes.

Quando vir o gamertag de um amigo atrás de si numa corrida de um jogador, na realidade está apenas a ver o drivatar dele.