Banimento e aplicação de medidas do Gears of War 3

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Gears of War 3, como muitos jogos online, tem a capacidade de impor medidas que promovam um jogo justo, através da utilização de banimentos específicos do jogo.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live utilize as funcionalidades multijogador do Gears of War 3. Os banimentos são específicos de um perfil do jogador, pelo que a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem indicando que não conseguem aceder aos jogos multijogador, apesar de estarem ligados ao Xbox Live.

Nota Um jogador pode ser banido do Gears of War 3 independentemente de outras acções de aplicação de medidas do Xbox Live. É possível que um utilizador seja banido deste jogo, mas possa continuar a utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (como jogos guardados e pacotes de mapas) licenciados para um perfil banido. Exemplos de comportamento inaceitável incluem:

O que acontece se tiver sido banido?

Os banimentos são baseados na repetição de ofensas e comportamentos inaceitáveis. Os banimentos do modo multijogador são permanentes e não existe processo de recurso.

Os jogadores banidos não conseguem aceder a:

• Quaisquer modos de jogo públicos (incluindo os modos Versus, Horde e Beast)
  • Estatísticas e Prémios
  • A maior parte das entradas do Calendário de Eventos

Existem muitas funcionalidades do jogo que estão ainda disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha: Standard, Arcade e Raam’s Shadow
  • Jogo privado nos modos Versus, Horde e Beast
  • Conteúdo do Mercado Xbox Live que esteja associado às funcionalidades descritas nesta lista