Passe da Temporada do Gears of War 3

O que é o Passe da Temporada do Gears of War 3?

O Passe da Temporada permite-lhe encomendar (com um desconto de 33 por cento) quatro pacotes de conteúdo transferível para o Gears of War 3. Os compradores do Passe da Temporada também receberão a máscara de arma animada Metal Líquido exclusiva. O Passe da Temporada inclui:

Como é que compro conteúdo com o Passe da Temporada do Gears of War 3?

Depois de comprar o Passe da Temporada do Gears of War 3 (através do Xbox Live ou em Xbox.com), siga estes passos para obter o novo conteúdo:

1. Inicie o Gears of War 3.
  2. Seleccione Start no Menu Principal.
  3. Poderá visualizar a mensagem: "There is a Season Pass downloadable content package available. Would you like to download it now?" (Se esta mensagem não for apresentada, poderá ver o conteúdo disponível seleccionando Xbox Live Marketplace no Menu Principal.)
  4. Prima A para aceitar.
  5. Siga as instruções apresentadas para transferir o conteúdo.
  6. Quando a transferência estiver concluída, ser-lhe-á pedido para repetir o processo se existir conteúdo adicional disponível para o Passe da Temporada.

Nota Tem de obter o conteúdo através do menu do Mercado Xbox Live no jogo Gears of War 3 para utilizar o Passe da Temporada. A Loja de Jogos e o Xbox.com da consola Xbox 360 não reconhecem o Passe da Temporada do Gears of War 3 e irão cobrar-lhe pelo novo conteúdo.