Informações sobre pré-encomenda e promoções para o Gears of War 4

Se tiver pré-encomendado o Gears of War 4 ou se tiver jogado qualquer título Gears of War, poderá receber um item promocional ou códigos de jogos como parte do lançamento do jogo.

Nesta página

Pré-encomendar o Gears of War 4

Visite a página de pré-encomenda do Gears of War 4 para obter mais informações sobre o jogo.

A pré-encomenda do Gears of War 4 começou a 25 de Abril de 2016 e continuará até ao lançamento do jogo a 11 de Outubro de 2016. Após o lançamento do jogo, poderá comprá-lo a partir da Loja Xbox. No entanto, os pacotes de lançamento serão diferentes dos pacotes promocionais de pré-lançamento.

Se pré-encomendar a versão de revenda ou a versão digital do Gears of War 4: Ultimate Edition, poderá transferir o jogo e começar a jogar a 7 de Outubro de 2016 - 4 dias antes do lançamento do jogo.

Além disso, se efectuar a pré-encomenda utilizando a sua conta PayPal entre 29 de Setembro de 2016 e 6 de Outubro de 2016, receberá um código no valor de $10 para utilizar na Loja para compras futuras. Esta promoção é limitada. Quando for atingido o número total de códigos resgatados, não obterá um código.

Nota A promoção PayPal só se encontra disponível nos Estados Unidos.

Consoante o pacote de pré-encomenda que comprar, receberá itens de bónus:

Gears of War 4: Standard Edition (revenda)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*

Gears of War 4: Standard Edition (digital)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Pacote de Personagens Gears of War: Ultimate Edition

Gears of War 4: Ultimate Edition (revenda)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Passe da Temporada do Gears of War 4**
  • SteelBook de Edição Limitada
  • Acesso antecipado ao jogo

Gears of War 4: Ultimate Edition (digital)

• Gears of War 4
  • Vintage Del Pack*
  • Passe da Temporada do Gears of War 4**
  • Pacote de Personagens Gears of War: Ultimate Edition
  • Acesso antecipado ao jogo

* O Vintage Del Pack conta com um modelo de personagem Vintage Del, uma máscara de arma exclusiva e outros itens de bónus consoante o revendedor. Para obter informações detalhadas, consulte o seu revendedor habitual.

** O Passe da Temporada inclui um exclusivo Vintage VIP Pack com Vintage JD e duas máscaras de armas vintage, acesso permanente a 24 mapas DLC adicionais (dois por mês durante um ano) para jogos privados em servidores dedicados, acesso antecipado a uma lista de reprodução de programador e o Starter Airdrop, um sortido de 17 Gear Packs.

Para utilizar o pacote de personagens, necessitará de possuir o Gears of War: Ultimate Edition na Xbox One. Após concluir a pré-encomenda do Gears of War 4, poderá transferir o pacote de personagens a partir da Loja Xbox. Para tal, procure “Pacote de Personagens Gears of War: Ultimate Edition” na Loja e transfira-o a partir da página de detalhes.

Ao efectuar a pré-encomenda do Gears of War 4, ser-lhe-á apresentado um mosaico de marcação de posição na biblioteca de jogos. Tal é intencional. O mosaico será desbloqueado no dia do lançamento do jogo. Consulte Pré-encomendar jogos da Xbox One na Loja Xbox para obter mais informações sobre como gerir a pré-encomenda.

Promoção Gears of War Collection

Nota Esta promoção não se encontra disponível na China e no Japão.

Se comprar e resgatar o Gears of War 4 na Xbox One ou Windows 10 entre 25 de Abril de 2016 e 31 de Dezembro de 2016 ou se resgatar um código para o jogo como parte de um pacote de consola antes de 31 de Dezembro de 2016, receberá os seguintes jogos retrocompatíveis da Xbox 360:

• Gears of War
  • Gears of War 2*
  • Gears of War 3
  • Gears of War: Judgment

*O Gears of War 2 não se encontra disponível na Alemanha.

Só é possível reproduzir estes códigos na Xbox 360 ou na Xbox One. Não funcionarão no Windows 10.

Promoção Fan Appreciation Gift

Nota Esta promoção não se encontra disponível na China e no Japão.

Como agradecimento aos fãs do Gears of War, receberá um Operations Pack e um emblema First Wave que podem ser utilizados no Gears of War 4 se cumprir as seguintes condições:

• Jogou um título Gears of War e
  • Em actualmente um subscrição Xbox Live Gold ou
  • Iniciou sessão na sua conta Xbox nos últimos 12 meses.

Nota Estes códigos expiram a 31 de Dezembro de 2016.

Receber os códigos

Os códigos para o Operations Pack serão enviados através do Centro de Notificações e poderão ser visualizados fazendo duplo toque no botão Xbox no comando e seleccionando Mensagens. No Windows 10, também pode ver as mensagens abrindo a aplicação Xbox e seleccionando o ícone Mensagens existente na coluna direita:

Se já possuir os títulos Gears of War para a Xbox 360, incentivamos a partilha destes códigos com os seus amigos ou familiares.

Nota Os códigos serão enviados em grupos; como tal, poderá demorar alguns dias após o início da campanha até receber o código. Os códigos começarão a ser enviados a 28 de Setembro de 2016 para a promoção Fan Appreciation Gift e a 3 de Outubro de 2016 para a promoção Gears of War Collection. Após receber o código, necessitará de o resgatar e transferir o jogo. Após transferir o jogo poderá começar a jogar de imediato.

Os emblemas First Wave serão automaticamente concedidos aos jogadores e serão apresentados no inventário de cartões quando jogar Gears of War 4 pela primeira vez.

Para mais informações sobre estas promoções, incluindo perguntas e respostas sobre elegibilidade, visite a comunidade Gears of War.

Problemas com o resgate de códigos

Se recebeu um código mas não o consegue resgatar, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago para obter ajuda.

Se recebeu o código mas eliminou a mensagem que o continha, contacte o Suporte da Xbox.

Poderá não ter recebido um código por uma das seguintes razões:

• Não efectuou uma compra nem pré-encomendou o Gears of War 4 na Xbox One ou Windows 10.
  • Para a promoção Fan Appreciation Gift, não jogou uma versão anterior do Gears of War, não tem uma subscrição Xbox Live Gold activa ou não iniciou sessão na sua conta nos últimos 12 meses.
  • Reside numa região onde o Gears of War 4 não se encontra disponível ou a sua conta está baseada numa região onde o jogo não se encontra disponível.
  • Não tem sessão iniciada com a conta que utilizou para comprar o Gears of War 4 durante as datas da campanha acima mencionadas.

Se cumprir os requisitos de elegibilidade mas ainda não tiver recebido um código, contacte o Suporte da Xbox.

Cancelar a pré-encomenda

Se pretender cancelar a pré-encomenda do Gears of War 4 antes da data de lançamento do jogo, contacte o Suporte da Xbox.

Perguntas mais frequentes

Para obter uma lista completa de perguntas e respostas sobre o Gears of War 4, consulte o Web site do Gears of War.