Banimentos e aplicação de medidas do Gears of War Judgment

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Gears of War Judgment, como muitos jogos online, tem a capacidade de impor medidas que promovam um jogo justo, através da utilização de banimentos específicos do jogo.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live utilize funcionalidades multijogador do Gears of War Judgment. Os banimentos são específicos do perfil de um jogador, pelo que a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem indicando que não conseguem aceder aos jogos multijogador, apesar de estarem ligados ao Xbox Live.

Nota Um jogador pode ser banido do Gears of War Judgment independentemente de outras acções de aplicação de medidas do Xbox Live. É possível que um utilizador seja banido deste jogo, mas possa continuar a utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (como jogos guardados e pacotes de mapas) licenciados para um perfil banido. Exemplos de comportamento inaceitável incluem:

O que acontece se tiver sido banido?

Os banimentos são baseados na repetição de ofensas e comportamentos inaceitáveis. Os banimentos do modo multijogador são permanentes e não existe processo de recurso.

Os jogadores banidos não conseguem aceder a:

• Modos de jogo públicos
  • Estatísticas e prémios
  • A maior parte das entradas do Calendário de Eventos

Existem muitas funcionalidades do jogo que estão ainda disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha
  • Jogo privado em modos multijogador
  • Conteúdos da Loja Xbox associados às funcionalidades indicadas nesta lista

Problemas Relacionados