Utilizar conteúdo de bónus e códigos do Gears of War Judgment

Descrição Geral

Algumas promoções e pré-encomendas de revendedores forneceram conteúdo transferível de bónus para o Gears of War Judgment. Este artigo descreve como utilizar esse conteúdo e como deve proceder se ocorrer um problema.

Resgatar códigos

Pode resgatar códigos bónus através da sua consola ou em xbox.com. Para obter informações sobre como utilizar resgatar um código, consulte Como resgatar um código Xbox pré-pago.

Após resgatar o código, o conteúdo será adicionado à fila de transferências da sua consola.

• Pode aceder a itens para avatar através das opções de personalização do avatar na sua consola.
  • Os mapas estão disponíveis através de lista de reprodução do modo de jogo apropriado.
  • As personagens e as máscaras de armas estão disponíveis a partir do menu Configuração de Personagens.

Resolução de problemas

Se não conseguir resgatar o seu código, consulte Resolução de problemas de resgate de códigos do Xbox Live.