Reposição de classificações ou estatísticas no Gears of War Judgment

Para onde foi a minha classificação e estatística?

Em casos raros, a classificação de multijogador, as medalhas ou as estatísticas dos jogadores podem ser repostas no Gears of War Judgment. Existem várias causas possíveis para este problema—problemas de conectividade, dados danificados ou acção disciplinar devido a violação dos padrões da comunidade.

Aqui existem determinadas acções que os jogadores podem efectuar para minimizar o risco de perda de estatísticas online:

Se a sua classificação, estatísticas ou medalhas tiverem sido repostas, terá de jogar o jogo para as recuperar. Infelizmente, a Microsoft e a Epic Games não podem alterar as suas informações online.