FAQ sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Obtenha respostas às perguntas mais comuns sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Perguntas mais frequentes

Foi-me pedido para actualizar o sistema operativo para jogar o Gears of War: Ultimate Edition. Que versão do Windows necessito?

Necessita do Windows 10 com a versão 1511 ou posterior para transferir e instalar o Gears of War: Ultimate Edition.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem se estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar Gears of War: Ultimate Edition.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o jogo?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Gears of War: Ultimate Edition. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela seguinte lista as configurações mínimas, recomendadas e ideais para o Gears of War: Ultimate Edition on Windows 10.

Mínimo

Recomendado

Ideal

SO

Windows 10 64 bits
(actualização 1511)

Windows 10 64 bits
(actualização 1511)

Windows 10 64 bits
(actualização 1511)

Processador

Intel Core i5 2,7Ghz

ou

AMD FX 6-core

Intel Core i5 3,50 GHz+

ou

AMD FX 6-core

Intel Core i7 4,0 GHz+

ou

AMD FX 8-core

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

ou

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

ou

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

ou

AMD Radeon R9 390X

Espaço no disco rígido

60 GB

60 GB

60 GB de SSD

RAM (memória)

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA – 2 GB

AMD – 2 GB

NVIDIA – 4 GB

AMD – 4 GB

NVIDIA – 6+ GB

AMD – 6+ GB

DirectX

DirectX 11+

DirectX 11+

DirectX 11+

Monitor

1080p

1080p

4k (UHD)

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o jogo num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver comprado o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos no jogo:

1. Aceda a Settings no menu principal do Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Seleccione Video e, em seguida, seleccione Screen Resolution.
  3. Seleccione uma resolução de ecrã baixa. As definições mais baixas poderão funcionar melhor.
  4. Defina "Default Settings Options" como Lowest.

Se tal não permitir executar o jogo correctamente no seu dispositivo, poderá solicitar um reembolso dentro de um prazo de cinco dias após a compra. Para mais informações, consulte a página Loja Microsoft - Devoluções.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, consulte a página de ajuda Gears of War on Windows 10 no Web site The Coalition.

Qual é o tamanho do jogo?

O Gears of War: Ultimate Edition requer um mínimo de 60 GB de espaço disponível no disco rígido para transferência.

Para determinar se o dispositivo tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 60 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 6,5 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem desligue o computador. O ícone do Gears of War: Ultimate Edition será apresentado no ecrã Principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, tente o seguinte:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações disponíveis.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando a página Corrigir problemas de Ligação de Rede.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o jogo?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o jogo?

Necessita de ter uma conta Microsoft no Xbox Live para jogar o Gears of War: Ultimate Edition. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Gears of War: Ultimate Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo são suportados no modo offline:

• Campanha
  • Multijogador Local

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Multijogador Online

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Já tenho a versão do Gears of War: Ultimate Edition para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

As versões do Gears of War: Ultimate Edition para a Xbox One e para o Windows 10 são versões diferentes. Não existe associação ou cruzamento entre os jogos.

Como necessitará iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft para jogar, poderá ganhar conquistas e pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso efectuado na versão para a Xbox One não será transportado para a versão para Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso transferir e instalar o jogo?

Pode transferir e instalar o Gears of War: Ultimate Edition em até 10 dispositivos Windows 10 utilizando a mesma conta Microsoft.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Gears of War: Ultimate Edition ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Gears of War: Ultimate Edition. Consulte "Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?", acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows+ G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Gears of War: Ultimate Edition poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para o jogo, visite a página de ajuda Gears of War on Windows 10 no Web site The Coalition.