Resolução de Problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Descrição Geral

Se estiver a ter problemas ao jogar o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns.

Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10 para obter respostas às perguntas mais comuns.

Nesta página

Erro de incompatibilidade da versão do jogo durante um jogo Cooperativo ou Versus

Poderá obter a seguinte mensagem de erro ao tentar jogar um jogo Cooperativo ou Versus com os seus amigos online:

INCOMPATIBLE GAME VERSIONS

You have a different version of the game than the host

Esta mensagem significa que ainda não actualizou para a versão mais recente do Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver este problema, regresse ao menu principal do jogo e sincronize o jogo através de um dos procedimentos seguintes:

• Seleccione Versus e, em seguida, seleccione Xbox Live.
  • Seleccione Campaign, seleccione Join Co-op Game e, em seguida, seleccione Xbox Live.
  • Seleccione Campaign, seleccione Host Co-op Game e, em seguida, seleccione Public or Private Xbox Live.

Se o jogo tiver sido sincronizado com êxito, será apresentada a seguinte mensagem:

Downloading Latest Multiplayer Data

A sua cópia do Gears of War: Ultimate Edition será actualizada com a versão mais recente dos dados de jogo.

Nota Se o problema persistir, feche e reinicie o jogo. Também poderá verificar se existem actualizações disponíveis iniciando a aplicação Loja, seleccionando o ícone da sua conta e, em seguida, seleccionando Transferências e atualizações.

Dados de jogo em falta

Alternar entre contas na aplicação Xbox poderá resultar numa dessincronização temporária dos dados guardados. Se os seus dados guardados estiverem em falta ou se o jogo não conseguir sincronizar os dados, tente iniciar sessão na aplicação Xbox e, em seguida, reiniciar o dispositivo para recuperar os dados da conta.

Erro do serviço online

Poderá obter a seguinte mensagem de erro se o jogo não conseguir estabelecer ligação aos Gears of War Services:

ONLINE SERVICE ERROR

Gears of War: Ultimate Edition services login failed, access to online multiplayer is not available.

You are not connected to Xbox Live. Please check your connection and try again.

Para corrigir este problema, tente o seguinte:

1. Verifique a ligação à Internet. Para obter passos de resolução de problemas, consulte Corrigir problemas de ligação de rede.
  2. Inicie sessão na sua conta Microsoft e reinicie o jogo.
  3. Inicie sessão na sua conta Microsoft e reinicie o dispositivo.

Erro ao sincronizar dados na nuvem

Poderá obter a seguinte mensagem de erro se o jogo não conseguir sincronizar os dados com a nuvem:

We can't sync your data with the cloud right now.

Para corrigir este erro, feche o jogo e reinicie o dispositivo. Após o dispositivo ser reiniciado, volte a iniciar sessão na aplicação Xbox e tente iniciar o jogo novamente.