Banimento e aplicação de medidas do Halo 4

Descrição Geral

Os jogos online conseguem o seu melhor desempenho quando todos os jogadores jogam honestamente e tratam os outros jogadores com respeito. O Halo 4, como muitos jogos online, pode forçar medidas que promovam um jogo justo ao utilizar banimentos específicos do jogo.

Nesta página

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live utilize funcionalidades online do Halo 4. Os banimentos são específicos de um perfil do jogador, por isso a alteração de um gamertag do jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem a informar os termos do banimento quando tentarem utilizar determinadas funcionalidades do jogo.

Nota Um jogador pode ser banido do Halo 4 independentemente de outras acções de aplicação de medidas do Xbox Live. Um utilizador pode ser banido do jogo, mas ainda poderá utilizar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que contribui para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos devido a repetidas demonstrações de comportamento ofensivo, batota ou jogo desonesto. Os jogadores também podem ser banidos por acederem a conteúdos (gravações, pacotes de mapas, e assim por diante) licenciados para um perfil banido.

O Halo 4 utiliza um sistema de banimento automatizado que gera digitalmente uma transgressão antes que qualquer banimento seja exercido. O sistema procura padrões que não possam acontecer acidentalmente e inclui excepções no caso de eventos benignos, como falhas na ligação ou habilidade de jogo limitada.

Exemplos de comportamento inaceitável incluem:

• Violação dos Termos de Utilização do Xbox Live
  • Violação do Código de Conduta do Xbox Live
  • Batota ou "perturbação" (ao acabar intencionalmente com a diversão do jogo de outros jogadores)
  • Manipulação do desempenho da rede para melhorar o seu desempenho online ou perturbar o desempenho de outro jogador
  • Habilidade, EXP, ou aumento de crédito, desistência habitual, ficar inactivo nos jogos e outro comportamento anti-social e anti-desportivo
  • Fingir ser um empregado da 343 Studios ou da Microsoft no Xbox Live
  • Jogar numa consola ou perfil adulterado ou modificado

Como posso saber se fui banido?

Durante o jogo aparecerá uma mensagem a explicar os detalhes do banimento quando tentar aceder às funcionalidades online do Halo 4.

Os jogadores que são banidos devido a adulteração ou modificações obtêm um erro de ligação quando tentam aceder às funcionalidades online.

O que acontece se tiver sido banido?

A maioria dos banimentos ocorre devido a comportamento inaceitável ou de conteúdo, tais como emblemas indecentes dos jogadores. Na primeira ofensa, um jogador recebe um banimento temporário de utilizar essa funcionalidade. Ofensas subsequentes originam outro banimento temporário ou um banimento permanente.

Os jogadores banidos têm acesso limitado ao jogo com base nos termos do seu banimento. O banimento por adulteração ou pela utilização de uma consola modificada bloqueia o acesso a todas as funcionalidades online do jogo. Estes banimentos são sempre permanentes.

Existem muitas funcionalidades do jogo que estão ainda disponíveis para os jogadores banidos:

• Jogo de um único jogador
  • Jogos multijogador personalizados (apesar de em casos extremos estes também poderem ser bloqueados)
  • War Games Map Pass e conteúdo transferível

Posso ser banido se alguém utilizar o meu perfil ou a minha consola?

Sim. É de sua exclusiva responsabilidade manter as informações da sua conta seguras e não as partilhar com outras pessoas que poderiam abusar das mesmas. A 343 Studios não tem como detectar quem está a jogar através da sua conta, e se o seu gamertag for apanhado a fazer batota ou a mostrar comportamento anti-desportivo, será banido.

Irá inverter o meu banimento?

Não. Não há processo de recurso para banimentos. Os banimentos permanecerão em vigor conforme estipulado. Para manter os seus privilégios de jogo online, acabe imediatamente com qualquer comportamento anti-social e espere pelo fim do banimento temporário.