Limited Collector’s Edition e Pacote da Consola do Halo 4

Descrição Geral

O Halo 4 está disponível em três edições: Standard Edition, Limited Edition e no Pacote da Consola do Halo 4.

O que está incluído em cada edição?

Standard Edition

Funcionalidades principais

• Reclaimer Saga - a Saga vai começar
  • Desfrute de uma nova aventura épica do Halo, seja sozinho ou em ecrã dividido, com até três amigos.
  • Multijogador Infinity
  • O Halo 4 apresenta uma variedade de modos multijogador, armas, veículos, habilidades de armadura, um novo conjunto de equipamentos e um sistema de progressão do jogador Spartan-IV.
  • Spartan Ops
  • Amplie a sua experiência de jogo numa aventura em grande escala baseada na Campanha do Halo 4. Receba uma série semanal de episódios cinematográficos no Xbox Live seguida de novas missões de jogos que pode jogar sozinho ou cooperativamente com até três amigos.
  • War Games
  • Combata em novos e imersivos modos de jogo.

Acompanhe os seus grupos, estatísticas e pontuações em Halo Waypoint.

Limited Edition

Além do conteúdo standard, a Limited Edition do Halo 4 inclui:

• Pacotes de Mapas para War Games
  • A Limited Edition inclui o acesso a nove novos mapas multijogador competitivos, que serão lançados sequencialmente em três pacotes de mapas e disponibilizados para transferência no Xbox Live após o lançamento do jogo.
  • Especializações
  • Tenha acesso antecipado a seis especializações que estarão disponíveis no Xbox Live e utilize-as para alcançar a patente mais alta na sua carreira Spartan. Além de darem acesso a novas patentes, as especializações desbloqueiam novas opções de personalização.
  • A Edição Especial do Halo 4: Forward Unto Dawn
  • Uma versão ampliada de 90 minutos da série digital que vai levar os fãs de volta ao início da guerra entre Humanos e Covenant.

Conteúdo digital adicional

• Conteúdo bónus que expande as personagens e as histórias do Halo 4: Forward Unto Dawn
  • Funcionalidade especial: Transportar o Jogo para a Realidade
  • Elaboração do Halo 4: Forward Unto Dawn

Conteúdo digital bónus disponível através do Xbox Live

• Máscara exclusiva para armadura Spartan IV no jogo
  • Máscara exclusiva para arma Assault Rifle no jogo
  • Um emblema exclusivo no jogo
  • Adereço para avatar do Xbox Live
  • Conjunto de armaduras Spartan IV para Avatar Xbox Live

A Limited Edition também contém o Comunicado de Boas Vindas da UNSC Infinity, que inclui um esquema personalizado da armadura Spartan, uma introdução à gigantesca nave UNSC Infinity e um perfil dos guerreiros Spartan-IV.

Pacote da Consola do Halo 4

O Pacote da Consola do Halo 4 inclui:

• Uma consola Xbox 360 com temática Halo concebida de forma personalizada com 320 GB HDD
  • Dois controladores sem fios Halo 4 personalizados com luzes LED azuis e botão direccional
  • Jogo Standard Edition do Halo 4
  • Código do Xbox Live para conteúdo transferível exclusivo do Halo 4
  • Auriculares com fios
  • Sons personalizados quando a consola for ligada e quando o botão de ejecção for premido

Problemas Relacionados