Utilização da pré-encomenda e conteúdo da Limited Edition do Halo 4

Descrição Geral

A Limited Edition do Halo 4 e o Pacote da Consola do Halo 4 incluem códigos para conteúdo transferível, como especializações e máscaras da armadura. Alguns revendedores também oferecem conteúdo bónus de pré-encomenda.

Utilizar o seu conteúdo de pré-encomenda

Resgatar códigos

Pode resgatar códigos bónus através da sua consola ou em xbox.com. Para mais informações sobre como resgatar um código, consulte Resgatar códigos pré-pagos na sua conta do Xbox Live.

Depois de ter resgatado o seu token, o conteúdo será adicionado à fila de transferências da sua consola.

• Pode aceder a itens para avatar através das opções de personalização do avatar na sua consola.
  • Os pacotes de mapas estarão disponíveis através do menu multijogador Infinity no Halo 4.
  • O conteúdo de vídeo estará disponível através do Halo Waypoint na sua consola ou na Web.
  • Especializações, armadura, emblemas e máscaras estarão disponíveis através do Spartan Hub, que poderá aceder ao premir o botão Iniciar no menu principal do Halo 4.

Especializações

As especializações desbloqueiam novas opções de personalização e permitem-lhe alcançar patentes mais altas na sua carreira Spartan. As especializações só estão disponíveis depois de ter passado pelos níveis Spartan Ops e War Games.

Para utilizar uma especialização:

1. No menu principal, prima Iniciar para abrir o Spartan Hub.
  2. Seleccione Carreira.
  3. Seleccione Especializações.
  4. Seleccione a sua especialização a partir das opções disponíveis. As especializações bloqueadas incluem descrições breves dos respectivos pré-requisitos.

Armadura, emblemas e máscaras

A armadura, os emblemas e máscaras permitem-lhe personalizar o seu Spartan nos modos multijogador War Games e Spartan Ops.

Para personalizar o seu Spartan:

1. No menu principal, prima Iniciar para abrir o Spartan Hub.
  2. Seleccione Carreira.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Seleccione Conjuntos de Equipamentos para personalizar armas e pacotes.
  5. Seleccione Armadura Spartan para escolher peças de armadura e personalizar as suas cores.
  6. Seleccione ID de Spartan para alterar o identificador, emblema e cores. Repare que emblemas indecentes podem levar a acção disciplinar no Xbox Live.