War Games Map Pass de Halo 4

Descrição Geral

O War Games Map Pass permite-lhe pré-comprar pacotes de mapas e outro conteúdo do modo multijogador War Games do Halo 4.

O War Pack Map Pass está disponível na loja do Halo 4 no Xbox Live.

Aceder ao conteúdo do Halo 4 através do War Games Map Pass

Para comprar pacotes de mapas do Halo 4 através do War Games Map Pass, siga estes passos:

1. No menu principal do Halo 4, seleccione Xbox Live Marketplace. Em seguida, ser-lhe-á pedido para transferir o conteúdo disponível sem encargos.
  2. Seleccione Confirmar Compra para adicionar o conteúdo à sua fila de transferências.

Nota Como titular de um War Games Map Pass de Halo 4, certifique-se de que acede a pacotes de mapas através do menu que se encontra no jogo do Halo para receber o seu desconto. Não transfira pacotes de mapas directamente do Xbox Live ou Xbox.com ou ser-lhe-á cobrado o preço total.

Se não lhe for pedido para transferir o conteúdo disponível quando utilizar o menu principal do Halo, talvez seja necessário transferir o War Games Map Pass novamente. Para tal:

1) Na Interface Xbox, seleccione configurações.
2) Seleccione Conta.
3) Seleccione Histórico de Downloads.
4) Percorra o histórico de transferências até encontrar War Games Map Pass e, em seguida, prima o botão A no controlador.
5) Seleccione Fazer Download Novamente.
6) Quando a transferência estiver concluída, inicie o Halo 4 e tente transferir o map pass novamente.