Instalação e requisitos de armazenamento do Halo 4

Descrição Geral

Os modos multijogador do Halo 4 requerem que o conteúdo seja instalado na sua consola Xbox 360. Para uma instalação completa, irá necessitar de mais de 3,5 GB de espaço livre no disco rígido da consola ou de uma pen USB compatível.

Por que motivo é melhor instalar o Halo 4 na minha consola do que noutro dispositivo de armazenamento?

Por motivos de desempenho, os modos multijogador no Halo 4 contêm uma quantidade significativa de dados que devem ser instalados na sua consola.

O que acontece se não instalar o Halo 4 na minha consola?

Ainda conseguirá jogar a campanha principal, mas não conseguirá jogar o War Games ou utilizar os modos multijogador do Spartan Ops.

Instalar a partir do Disco 2

O Disco 2 permite-lhe instalar facilmente todo o conteúdo do Halo 4 no seu dispositivo de armazenamento:

1. Insira o Disco 2 do Halo 4 na sua consola Xbox.
  2. Seleccione Iniciar no ecrã do título.
  3. Prima o botão A para instalar o Disco 2.
  4. Seleccione o dispositivo de armazenamento, se lhe for pedido.

Ser-lhe-á disponibilizada uma apresentação de diapositivos de imagens do Halo 4 durante a instalação do jogo. O processo pode demorar 10-15 minutos, dependendo do dispositivo de armazenamento.

Nota O jogo não vai responder à maioria dos comandos do botão de controlo durante a instalação, mas pode utilizar o botão Guia para voltar à Home Page da Xbox, se necessário.

Se o instalador encerrar prematuramente, pode ter de eliminar manualmente a instalação parcial do seu dispositivo de armazenamento. Uma nova execução do instalador e a permissão da sua conclusão também irão eliminar a instalação parcial. Para obter ajuda para eliminar uma instalação parcial do dispositivo de armazenamento, consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos da Xbox 360.

Instalar a partir do Xbox Live

Também pode instalar o conteúdo do War Games e do Spartan Ops como dois pacotes a partir do Xbox Live. Esta opção permite que jogadores com capacidade de armazenamento limitada nas suas consolas instalem apenas uma parte do jogo multijogador ou instalem o jogo completo em mais de um dispositivo (como uma memória interna de 4 GB parcialmente preenchida e uma pen USB):

1. Insira o Disco 2 do Halo 4 na sua consola Xbox.
  2. Seleccione Iniciar no ecrã do título.
  3. Seleccione Infinity no menu principal.
  4. Seleccione War Games ou Spartan Ops no menu Infinity.
  5. Seleccione Transferir a partir do Xbox Live.
  6. Escolha o seu dispositivo de armazenamento.

Tamanho e função do componente

• A instalação do War Games requer 2 GB de armazenamento e permite o acesso a modos multijogador competitivos e à opção de personalização de mapas Forge.
  • A instalação do Spartan Ops requer 1,45 GB de armazenamento e permite o acesso a episódios de jogadores cooperativos ou de jogador individual do Spartan Ops.