FAQ sobre o Halo 5: Forge no Windows 10

Tem uma pergunta sobre o Halo 5: Forge no Windows 10 Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o Halo 5: Forge. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o Halo 5: Forge no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607 ou posterior.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Halo 5: Forge.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o Halo 5: Forge?

Sim, necessita de ter o DirectX 12 ou posterior instalado para poder jogar o Halo 5: Forge. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Halo 5: Forge variam consoante o dispositivo onde pretende jogar. Para ver os requisitos do sistema para o Windows 10, visite a página de descrição do Halo 5: Forge.

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Halo 5: Forge num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se ocorrer um problema ao tentar iniciar o jogo ou se vir uma mensagem de erro, visite Resolução de Problemas do Halo 5: Forge no Windows 10 para obter mais informações.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. Realce Settings no menu principal e, em seguida, seleccione Audio/Video.
  2. Seleccione uma resolução de ecrã baixa. As definições mais baixas poderão funcionar melhor.
  3. Defina Framerate Limit como 30.
  4. Mude todas as outras definições de gráficos para baixo, desactivado ou 1 (mín.).

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho o jogo, visite os fóruns do Halo 5: Forge.

Quanto tempo demora a transferência do Halo 5: Forge?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 10 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 1 hora.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual Ficheiro de 30 GB Ficheiro de 40 GB Ficheiro de 50 GB Ficheiro de 60 GB Ficheiro de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 Mb/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Exemplo

Se estiver a instalar um ficheiro de 40 GB e o sistema mostrar que já foi transferido 25 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a sua velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 4,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do Halo 5: Forge será apresentado em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, visite Corrigir problemas de ligação de rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o Halo 5: Forge?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, consulte Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Não consigo passar um nível ou concluir um desafio. Como posso obter ajuda?

Para obter ajuda para jogar o Halo 5: Forge, visite os fóruns do Halo 5: Forge. Nos fóruns encontrará outros jogadores e orientadores que possam ter tido o mesmo problema ou iniciar um novo tópico e obter ajuda da comunidade.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o Halo 5: Forge?

Sim, necessitará de ter uma conta Microsoft para iniciar sessão no Halo 5: Forge. Se já jogar jogos na Xbox One ou Xbox 360, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o Halo 5: Forge?

Necessitará de iniciar sessão no serviço Xbox Live através da aplicação Xbox quando iniciar o Halo 5: Forge. Após efectuar a ligação com êxito, necessitará de permanecer online enquanto joga. Se ficar offline ou se perder a ligação ao Xbox Live, não poderá continuar jogar e será direccionado para o ecrã de início do título até que a ligação seja restabelecida.

Em quantos dispositivos posso instalar o Halo 5: Forge?

O Halo 5: Forge pode ser instalado e jogado em qualquer PC, desde que inicie sessão e permaneça online. Se pretender jogar offline, terá de o fazer no dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se partilhar o seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e iniciar sessão na Loja com a sua conta Microsoft para transferir o Halo 5: Forge, poderá partilhar o jogo com outro utilizador. Esse utilizador poderá iniciar sessão com a sua própria conta Microsoft e manter o seu próprio progresso e conquistas no jogo desde que inicie sessão antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Halo 5: Forge ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Halo 5: Forge. Consulte a secção Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado. Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao ReCore no Windows 10 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Para mais informações, consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10.