Resolução de Problemas do Halo 5: Forge no Windows 10

Se estiver a ter problemas ao jogar o Halo 5: Forge no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns. Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Halo 5: Forge no Windows 10 para obter respostas a perguntas comuns.

A CPU não cumpre os requisitos mínimos

Vê um dos seguintes códigos de erro ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000001
  • Tal significa que a CPU não cumpre os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e que poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos ao executar este título.
  • Certifique-se de que a CPU suporta SSE 4.1. Para mais informações, visite o Web site do fabricante da CPU ou contacte o suporte do fabricante.
0x80000002
  • Tal significa que a CPU não cumpre os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e que poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos ao executar este título.
  • Certifique-se de que a CPU é pelo menos um Intel Core i5 a 2,3 Ghz ou equivalente a AMD.

Solução

Para se certificar de que a CPU suporta SSE 4.1, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Acerca de.
  3. Desloque-se para baixo na lista de especificações até Processador e identifique a CPU do PC.
  4. Compare estas informações com os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.

O número de núcleos da CPU é inferior aos requisitos mínimos

Vê o código de erro seguinte ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000003
  • Tal significa que o número de núcleos da CPU é inferior aos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e que poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos ao executar este título.
  • Certifique-se de que a CPU contém um mínimo de 4 núcleos físicos.

Solução

Para se certificar de que a CPU supera os requisitos mínimos do Halo 5: Forge, siga estes passos:

1. Prima Ctrl+ Shift+ Esc e abra o Gestor de tarefas.
  2. Seleccione o separador Desempenho.
  3. Identifique o número de núcleos físicos listado junto a Núcleos.
  4. Compare estas informações com os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.

A VRAM não cumpre os requisitos mínimos

Vê o código de erro seguinte ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000011
  • Tal significa que a RAM de vídeo (VRAM) disponível na GPU do computador não cumpre os requisitos mínimos.
  • Certifique-se de que a placa de vídeo (GPU) tem um mínimo de 2 GB de RAM de Vídeo.

Solução

Para determinar a RAM de Vídeo da GPU, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades da placa gráfica. O separador Adaptador apresentará a quantidade de VRAM como Memória de Vídeo Dedicada.
  4. Compare estas informações com os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.

O controlador da placa gráfica é incompatível

Vê o código de erro seguinte ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000012

Solução

Para resolver este problema, necessitará de actualizar o controlador da GPU acedendo ao Web site do fabricante da GPU e efectuando a actualização para o controlador de dispositivo mais recente. Para determinar o tipo de GPU que possui, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades da placa gráfica. O separador Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará o Tipo de Adaptador.
  4. Após identificar o fabricante da placa gráfica, visite o seu Web site para actualizar o controlador do dispositivo.

A GPU é incompatível

Vê o código de erro seguinte ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x0000013
  • Tal significa que foi detectada uma GPU incompatível.
  • Certifique-se de que a GPU suporta Direct X12 e não está a utilizar SLI ou Crossfire.

Solução

Para resolver este problema, necessitará de actualizar ou reconfigurar a GPU. Para determinar o tipo de GPU que possui, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades da placa gráfica. O separador Adaptador apresentará o nome da GPU e a Memória Dedicada apresentará o Tipo de Adaptador.
  4. Após identificar o fabricante da placa gráfica, visite o seu Web site para determinar se a sua GPU especifica suporta Direct X12.

O dispositivo não tem RAM suficiente

Vê o código de erro seguinte ao iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000021
  • Tal significa que a RAM do sistema do PC não cumpre os requisitos mínimos para executar o jogo e que poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos ao executar este título.
  • Certifique-se de que o PC tem um mínimo de 8 GB de RAM (ou superior).

Solução

Para se certificar de que o PC cumpre os requisitos mínimos, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Acerca de.
  3. Desloque-se para baixo na lista de especificações até RAM Instalada e identifique a quantidade de RAM do PC.
  4. Compare estas informações com os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.