Partilhar esta página

Programa de Troca de Disco da Edição Limitada de Coleccionador do Halo 5: Guardians

O Programa de Troca de Disco da Edição Limitada de Coleccionador do Halo 5: Guardians terminou no dia 1 de Novembro de 2015. No entanto, ainda pode resgatar o seu código digital, que inclui o seguinte conteúdo:

  • Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians - Warzone REQ bundle
  • Halo: The Fall of Reach

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Programa de Troca de Disco da Edição Limitada de Coleccionador do Halo 5: Guardians " de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página