Informações de suporte de hardware para o Halo 5: Guardians

Descrição Geral

O Halo 5: Guardians é lançado com uma nova selecção de hardware e acessórios disponíveis para compra.

Se tiver problemas relacionados com o seu hardware ou acessório, é também aqui onde poderá obter mais ajuda.

Hardware e acessórios

O seguinte hardware e acessórios fazem parte da gama de produtos do Halo 5: Guardians:

• Pacote Halo 5: Guardians Edição Limitada para Xbox One
  • Halo 5: Guardians Edição Limitada – contém um modelo da Metal Earth, um saco em Mylar e um Steel Book com um disco físico
  • Halo 5: Guardians Edição Limitada de Coleccionador - contém uma Estátua, um modelo da Metal Earth, um salo em Mylar e um Steel Book com um token do jogo
  • Comando Halo 5: Guardians Master Chief de Edição Limitada
  • Comando Halo 5: Guardians de Edição Limitada
  • Auricular Astro Gaming A50 (Halo Edition)

Informações de Suporte

Para obter ajuda para o auricular Astro Gaming A50, visite a página de suporte da Astro Gaming.

Para obter ajuda para o modelo da Metal Earth incluído na Edição Limitada e na Edição Limitada de Coleccionador, visite a página de suporte da Fascinations.

Para obter ajuda para os itens seguintes, visite as páginas Acessórios e Sistema da Xbox One para obter informações adicionais e sugestões de resolução de problemas:

• Pacote Halo 5: Guardians Edição Limitada para Xbox One
  • Comando Master Chief de Edição Limitada
  • Comando Halo 5: Guardians de Edição Limitada
  • Halo 5: Guardians Edição Limitada de Coleccionador

Se ainda não tiver conseguido resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

Para obter ajuda sobre qualquer tópico que não esteja listado acima, visite o fórum Halo Waypoint, onde a comunidade poderá ajudá-lo a encontrar aquilo que procura.