Resolução de problemas de multijogador do Halo 5: Guardians

Descrição Geral

Se estiver a ter problemas com jogos multijogador ou de emparelhamento no Halo 5: Guardians, aqui estão algumas áreas que pode verificar para ver qual poderá ser o problema.

Dependendo do problema, podem ser afectadas as seguintes funcionalidades do jogo:

• O Pacote REQ ou o inventário de cartões não está disponível.
  • Não é possível comprar Pacotes REQ na loja ou no jogo.
  • Os Pacotes REQ recentemente comprados não são visíveis no jogo.
  • Os Cartões REQ não estão disponíveis para serem utilizados durante o Warzone.
  • Não são concedidos Pacotes REQ após a conclusão de jogos durante jogos multijogador ou a campanha.
  • Podem ser utilizados créditos para efectuar compras.

Mensagens de erro específicas de multijogador

Poderá ver uma das seguintes mensagens quando estiver a tentar participar ou configurar uma sessão multijogador.

• Atenção. Não foi possível localizar um servidor adequado para todos os membros da sua equipa de combatentes na luta.

Este erro significa que não foi possível encontrar servidores dedicados que cumpram os requisitos de rede de toda a equipa de combatentes na luta. Isto pode ocorrer se jogar com amigos espalhados por diferentes regiões. Se encontrar esse erro ao jogar com amigos na mesma região, reinicie o jogo e tente novamente.

• Incapaz de Competir. Pode não haver jogadores suficientes para suportar um jogo nesta lista de reprodução. Tente efectuar outra lista de reprodução.

Este erro ocorre se não houver jogadores suficientes adequadamente perto do seu nível de habilidade para iniciar uma competição. Pode investigar a lista de reprodução ou seleccionar uma nova lista de reprodução para investigar.

• Atenção. Pelo menos um jogador na equipa de combatentes na luta foi banido de jogar ao Halo 5: Guardians.

Este erro ocorre se um ou mais jogadores na equipa de combatentes na luta (incluindo você) for banido de jogar ao Halo 5: Guardians. Os jogadores podem receber banimentos automaticamente, deixando os jogos em curso, matando jogadores aliados e muito mais. Os jogadores com banimentos devem esperar e tentar novamente num momento posterior, quando o seu banimento for apagado.

Se tiver sido banido pela 343 Industries, verá uma mensagem quando iniciar o Halo 5: Guardians a indicar que estão a ser aplicadas medidas. Também pode verificar se há alguma aplicação de medidas relativamente à sua conta, iniciando sessão no site Aplicação de Medidas da Xbox.

• Atenção. A sua equipa de combatentes na luta é demasiado grande para a actividade seleccionada. Gira a sua equipa de combatentes na luta na Lista e tente novamente.

Este erro ocorre quando a sua equipa de combatentes na luta tem muitos membros para a actividade seleccionada. Por exemplo, equipas de combatentes na luta de mais de quatro jogadores não podem participar em alguns portais da Arena, uma vez que o tamanho máximo da equipa para alguns modos é quatro. Os grupos podem avançar para a actividade, reduzindo o número de jogadores para cumprir o máximo.

• Encontrámos um problema e não nos foi possível aderi-lo ao jogo. Tente novamente.

Este erro ocorre se a sessão tiver encontrado um problema inesperado com o servidor dedicado. Deve repetir o emparelhamento e ligar-se a outro servidor. Se continuar a ver este erro, pode haver uma falha do serviço - verifique as sugestões na secção "Soluções" seguinte para ver se este é o caso.

• Está disponível uma actualização para o Halo 5: Guardians. Reinicie o jogo para instalar esta actualização.

Isto significa que está disponível uma actualização obrigatória para o jogo e necessita da versão mais recente para continuar. Feche e reinicie o jogo para accionar uma actualização (necessitará de estar ligado ao Xbox Live para transferir quaisquer actualizações disponíveis).

Soluções

Pode verificar se há uma falha do Xbox Live, uma falha da 343 Industries/Halo, um problema com a ligação online da consola ou um banimento.

Passo 1: Verificar se existe uma falha do Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-01-21T17:44:21.6494418+00:00

Passo 2: Verificar se existe uma falha do serviço Halo

Quando inicia o Halo 5: Guardians, pode verificar a "Mensagem do Dia" para saber se houve quaisquer falhas do serviço conhecidas relativamente ao Halo. Estas falhas seriam apresentadas quando iniciar o jogo e iniciar sessão no Xbox Live. Esses avisos também seriam publicados na Comunidade no menu principal.

Também pode visitar os fóruns Halo Waypoint e procurar por Halo 5: Guardians em Jogos para ver se outros jogadores reportaram problemas semelhantes.

Passo 3: Verificar a ligação à consola

Consulte Definições de rede na Xbox One para obter ajuda para resolver os problemas de ligação entre a consola e os serviços de rede online.

Passo 4: Verificar se foi banido

Inicie sessão no site Aplicação de Medidas da Xbox para verificar se existem aplicações de medidas a realizar na sua conta.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de multijogador do Halo 5: Guardians" de que estavas a ler ou sobre outro problema?